Отказано Tommas_Bastovskiy | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Edkin

14 Май 2020
165
5
386
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Edkins
Ник лидера: Tommas_Bastovskiy
Что лидер нарушил?: Уволил меня
Описание ситуации: Начальник СПКОО уволил меня за нарушение ФП. Якобы их сотрудник видел меня в форме на рынке. Но он не мог меня узнать, т.к. я был в маске /mask. (НонРП). Пожалуйста разберитесь, ведь человека в маске невозможно узнать. Тем более в скине Генерала ППС/ГИБДД ходят 3% сервера. Верните пожалуйста на туже должность. Видео к жалобе к сожавлению нет, но есть его отчёт, а в отчёте видео сотрудника ФСБ, на котором видно, что я в маске (черный клист).
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/8654

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Здравствуйте. Я тот сотрудник который дал на Вас наводку. Начнём с того, что Вас понизили, а не уволили ещё вчера. Также у Вас не работает ссылка. А док-ва Вашего нарушения, за которое Вас понизили: https://yapx.ru/u/IurLP

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Ещё раз здравствуйте. Я понял о чём Вы, Вас уволили ещё в прошлую Среду за продажу бронежилетов на рынке. Это было 6 дней назад. Вчера Вас понизили за нахождение на рынке в Раб.Время. Выше предоставил док-ва.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Ещё раз здравствуйте. Я понял о чём Вы, Вас уволили ещё в прошлую Среду за продажу бронежилетов на рынке. Это было 6 дней назад. Вчера Вас понизили за нахождение на рынке в Раб.Время. Выше предоставил док-ва.
P.S. Вы были 2-ка ВМФ.

Stef_Kremlev

₪ Kremlev Mafia ₪
26 Май 2020
125
70
1.156
Описание ситуации: Начальник СПКОО уволил меня за нарушение ФП. Якобы их сотрудник видел меня в форме на рынке. Но он не мог меня узнать, т.к. я был в маске /mask. (НонРП). Пожалуйста разберитесь, ведь человека в маске невозможно узнать. Тем более в скине Генерала ППС/ГИБДД ходят 3% сервера. Верните пожалуйста на туже должность. Видео к жалобе к сожавлению нет, но есть его отчёт, а в отчёте видео сотрудника ФСБ, на котором видно, что я в маске (черный клист).
Я сотрудник который вас уволил, ваша сылка не работает я не могу знать за что вас уволил

Kirill_Edkin

14 Май 2020
165
5
386
20
Я сотрудник который вас уволил, ваша сылка не работает я не могу знать за что вас уволил
Зайдите в раздел ФСБ отчеты об увольнениях и посмотрите видео сотрудника ФСБ, который якобы видел меня на рынке. Там видно, что я в маске

Kirill_Edkin

14 Май 2020
165
5
386
20
Вот ссылка на ваше видео:

А именно моего увольнения

Вот видео сотрудника:

На нем я в маске, а значит он не мог знать, что я сотрудник ГУВД.

Stef_Kremlev

₪ Kremlev Mafia ₪
26 Май 2020
125
70
1.156
Вообще опишу ситуацию для администрации вас уволили за ФП 1.15 и 2.18, 1.15 - Нарушение общего положения продажа бронижелетов и 2.18 это запрещено вводить в заблуждения сотрудников ФСБ, за это вы были уволены так же на допросе вы это подтвердили что находились и прадовали , по поводу маски - маска была снята с вас по РП так что ваша личность была видна. Так же вот рабочая ссылка на реестр который мне одобрил следящий за ФСБ - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/86548/post-1215762 , так же прикреплю срыв маски по РП ,
Посмотреть вложение 501926
Посмотреть вложение 501927

Stef_Kremlev

₪ Kremlev Mafia ₪
26 Май 2020
125
70
1.156
Вот ссылка на ваше видео:

А именно моего увольнения

Вот видео сотрудника:

На нем я в маске, а значит он не мог знать, что я сотрудник ГУВД.
Так же вы оффнулись от РП процесса!

Stef_Kremlev

₪ Kremlev Mafia ₪
26 Май 2020
125
70
1.156
Также, я не понимаю, как ваш отчёт одобрили....... Ведь сегодня 25.08.2020, а в отчёте указана дата 19.09.
Хм.... Вы уволили меня в будущем.
Перепутал 1-ну цифру , с кем не бывает,вы уже начинаете на мелки детали . Вашу жалобу можно отказать уже по 2-ум пунктам 1.Нерабочая сыллка 2.Жалоба залита не в тот раздел я не Зам и не Лидер

Kirill_Edkin

14 Май 2020
165
5
386
20
Перепутал 1-ну цифру , с кем не бывает,вы уже начинаете на мелки детали . Вашу жалобу можно отказать уже по 2-ум пунктам 1.Нерабочая сыллка 2.Жалоба залита не в тот раздел я не Зам и не Лидер
Вам приятно работать в ФСБ? Ведь, хоть в ГИБДД, хоть в ППС ...... Вас Томмас, хотят отправить в бан, с причиной рп килл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.