Отказано Thomas_Benson | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kotovskiy
Ник лидера: Thomas_Benson
Что лидер нарушил?: Блат.
Описание ситуации: Ещё вчера я находился на должности 9-ки МЧС и во время РПэшки с ГИБДД 2-е сотрудников вели себя крайне неадекватно, а также нарушили мой приказ. Я же в свою очередь уволил их за нарушение устава. После РП лидер увольняет меня с МЧС, а данных сотрудников восстанавливает. Жалоб по поводу этого увольнения не было, соответственно лидер заблатил данных сотрудников.

Видео(с /time): Считаю, что скриншотов будет достаточно (2 скриншота док-ва нарушения, 1 /members после РП)
Опра увольнений - (Им был дан приказ сидеть в машинах, они же в свою очередь выскакивали из них, за что и были уволены)
Док-ва того, что данные сотрудники восстановлены - (Sery_Filatov and Oleg_Carter).

Если же это всё же не блат, просьба предоставить доказательства того, что увольнение данных сотрудников было не верным.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Здравствуйте, Егор! Я не вижу, доказательств того, чтобы эти сотрудники были действительно уволены.
Здравствуйте, поздравляю с блокировкой ФА за ответ в чужих жалобах!

Thomas_Benson

23 Фев 2018
89
19
4.856
Так как жалоба написана на мое лицо, то я имею право на нее ответить.
Здравствуйте, перейдем к жалобе.
Данные сотрудники действующий устав не нарушали, на скриншотах не видно этого. Так же, на предоставленных скриншотах я не вижу, что вы давали приказ бойцам МЧС. К тому же, вы некорректно обращались к должностям, звание которых ниже Вашего. То бишь, Вы говорили не по форме и сотрудник мог не понять, что Вы сказали именно ему. На втором скришоте видно, что Вы обращались к бойцу, но непонятно к какому. Если Вы их и увольняли, то предоставьте доказательства РП увольнения, а не просто /uninvite.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, лидер снят.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Henry_Booth
Статус