Отказано Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
1. - Игровой ник: Fomka_Belov
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут не по факту.
4. - Дата выдачи наказания: 24.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:10
6. - Суть ситуации:
Крч, стою я значит и кидаю в /ad объявы, СМИ не редактировали объявы и я написал в репорт "СМИ - /news", на что мне отвечает Мага Ескаланте: Утончите вопрос/жалобу, хотя когда я пишу такой же текст, админы отвечают: Передам. Затем, мага уходит за мной в рекон и спрашивает "Вы про СМИ?", я отвечаю "Нет блять про себя, уйди нахуй". Теперь у меня вопрос, где я Вас оскорбил? Уйди нахуй - это послание, но не оскорбление. Если ты не знаешь как отвечать на стандартный репорт "СМИ /news", кто тебе в этом виноват? Если я в данной жалобе прав, то выдайте мне компенсацию или же просто выдайте Маге Ескаланте Аварн. Скажу так, братик, когда я стоял на админке, я выдал более 200 наказаний по деморгану и на меня за 10 дней всего лишь 10 жалоб было, подумай как надо работать и выучи элементарные требования игроков. Благодарю за внимание.
7. - Доказательство(/time + F8): наш диалог - , выдача наказания -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Shiri_Twelve

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Здравствуйте, Дорогой игрок
Вы были должны написать "передайте СМИ чтобы работали" а не "СМИ News", и ещё в это время я следил за вами вы бы там мне написали. неадекватное выражение в сторону администрации | Наказание - 180 минут мута

• Хаха
Реакции: Shiri_Twelve

Albertino_Cassello

Боишься - не делай, сделал - не бойся.
30 Мар 2020
30
9
2.206
23
Ты вообще глупый или как???? Неадекватное выражение и оскорбление администратора одно и тоже?

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Ну почти, но то и то 180 минут мута. По этому раньше подумали бы о последствиях.
Думаю что на это мне все, ожидаем ответа от старших.

Посмотреть вложение 501688

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор указал не верную причину , мут был выдан за "Неадекватное выражение в строну администрации".
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.