Одобрено Amia_Mori | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
• Фамилия: Мори
• Родители: Эльза Бугатти и Кирилл Бугатти
• Национальность: Молдованка
• Место рождения:д.Гарель
• Место проживания:г.Южный ул.Комсомольская 56
• Семейное положение: Не замужем
• Дети: Нет
• Рост: 165
• Вес:56
• Черты характера и личные качества:Вспыльчивая ,добрая,верная
• Фото персонажа:

Детство:
Родилась Тиффани Бугатти в городе Арзамас в рот.доме номер 29, сразу после рождения я начала играть с книгами,я их раскидывала и пыталась читать. Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. Тогда же меня отдали на баскетбол. Мне не нравился данный вид спорта и я перестала туда ходить.В 7 лет меня отдали в 7ю гимназию и паралельно с этим я ходила на плаванье. Меня стали брать на соревнования и я забросила учёбу.Так и закончилось моё детство.

Юность:

Юность моя началась в 16 лет. Тогда мне подарили первую книгу о законах, с тех пор и началась погоня за справедливостью. Тогда же заинтересовалась этой темой,забросила спорт и сразу пошла учиться на юридический факультет. После обучение Тиффани получив военный билет пошла на службу в ГИБДД,дослужив до звания Младший Лейтенант ушла по собственному желанию,отложив удостоверение в дальний шкаф. Далее началась взрослая жизнь...

Взросление:
Взрослая жизнь началась в 18 лет после того,когда Тиффани нужно было зарабатывать и чем то себя содержать. Достав свой военный билет она пошла в отделение ГИБДД города Южный. Получив отказ Тиффани направилась в Исправительную Колонию. Прослужив 3 года Тиффани ушла от туда назад в ГИБДД.

Зрелость:
И вот ей уже 21, а она до сих пор на стороне закона. Тиффани уже сержант в отделении ГИБДД.

Наши дни:
Тиффани 25,но она не планирует менять свою жизнь.Тиффани сменила ФИО в паспортном столе на Амиа Мори.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.