Отказано Odin | Vyacheslav_Lorenso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Ryzhenko

18 Авг 2020
44
8
266
20
1. - Игровой ник: Robert_Ryzhenko
2. - Ник администратора: Vyacheslav_Lorenso
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к рассмотрению жалоб
4. - Дата выдачи наказания: 24.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 05:22
6. - Суть ситуации: Пишу жалобы на нарушителей с бизваров, т.к администрация не следит за ними и это факт. Данный администратор не видет как игрок по радару телепортируется + убивает всю семью за 2 - 3 секунды https://forum.namalsk-rp.ru/threads/140374/#post-1224961 . Далее жалобы №2 игрок приехал и начал убивать, хотя до начало бизвара оставалась ещё минута, а это значит - багаюз https://forum.namalsk-rp.ru/threads/140323/#post-1224960
7. - Доказательство(/time + F8): предоставил выше ссылки
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Хорошо
Давайте мы рассмотрим ваш фрапс на читера.
1. За 2 минуты фрапса я ничего не увидел, я следил за игроками, но ничего не заметил, второе что хотел бы я вам сказать, прочитаем ваше описание ситуации "Описание ситуации: cheat + срыв капта", вы могли подробно написать кто и что где нарушает, для простоты вы могли указать тайм код. Пересмотрев фрапс, я не увидел никакого ТП, если же я не прав, укажите мне пожалуйста тайм код нарушителя, я перепроверю.
2. Вторая ваша жалоба на игрока за багоюз, BU - багоюз багами игры, покажите мне пожалуйста, где тут BU?

Жду ваш ответ тут, покажите мне где я конкретно оказался не прав
Посмотреть вложение 501486

• Лайк
Реакции: Flipper_Floyd

Robert_Ryzhenko

18 Авг 2020
44
8
266
20
2. Вторая ваша жалоба на игрока за багоюз, BU - багоюз багами игры, покажите мне пожалуйста, где тут BU?
Системно нельзя начинать стрелять в противника до начало бизвара, на тот момент - только дали 5 минут приехать, и данный человек убил нас (килллист с другого бизвара остался) это можно проверить по логам.
1. За 2 минуты фрапса я ничего не увидел, я следил за игроками, но ничего не заметил, второе что хотел бы я вам сказать, прочитаем ваше описание ситуации "Описание ситуации: cheat + срыв капта", вы могли подробно написать кто и что где нарушает, для простоты вы могли указать тайм код. Пересмотрев фрапс, я не увидел никакого ТП, если же я не прав, укажите мне пожалуйста тайм код нарушителя, я перепроверю.
Можно увидеть как игрока с именним Valet также читерил и его мы посадили в тюрмы, чуть позже он был забанен. Как только этот игрок пропал, а также с радара - появился другой, без фамилии семьи и с читами, убив всех наших за 2 - 3 секунды.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
так как сейчас происходят траблы с форумом, то по моменту стабильной работы я перепроверю жалобу на читы

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 7-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.