Отказано Egor_Kotovskiy | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): spencer ponomarev
Ник лидера: thomas benson | zam egor kotovskiy
Что лидер нарушил?: Лидер ничего. Заместитель ведет себя неадекватно, нечайно врезался в них и данный заместитель меня оскорбил и уехал.
Описание ситуации: Ехал и нечайно врезался в конвой и потом он меня оскорбляет, думаю, что лидеру нужно выдать наказание за такого неадекватного заместителя.
Видео(с /time):

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
И да, не нужно мне только говорить, что тут РП было, на скринах не видно не РП и не игроков на карте, они просто проехали дальше, оскорбив меня!

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
А если всё-же было оскорбление в рамках РП, то прошу выдать Егорке наказание за уход от РП, если он только оскорбил и не отыграл свою роль в аварии!

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Приветствую! Так как жалоба написана на моё имя имею право здесь ответить.
Извините, что мы после ДТП поехали на пожар на заводе, а не стали выковыривать труп из мерседеса который должен был превратиться в кашу. Кстати раз уж Вы заговорили об уходе от РП, то вы тоже не лучше) Выбежали из машины после ДТП с МАЗом на скорости не меньше 100 км/ч ещё и стрелять смогли)

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Приветствую! Так как жалоба написана на моё имя имею право здесь ответить.
Извините, что мы после ДТП поехали на пожар на заводе, а не стали выковыривать труп из мерседеса который должен был превратиться в кашу. Кстати раз уж Вы заговорили об уходе от РП, то вы тоже не лучше) Выбежали из машины после ДТП с МАЗом на скорости не меньше 100 км/ч ещё и стрелять смогли)
Ну дак напишите на меня жалобу за уход от RP :D

Также вы не дали корректного объяснения своего неадекватного поведения.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, отсутствуют видео док - ва.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Henry_Booth
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.