Отказано Kirill_Flame | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Malinovskiy

10 Янв 2020
298
8
936
39
• Фамилия: Флейм
• Родители: Катя Флейм и Витя Флейм
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия: Г.Брянск
• Место проживания: Россия Намальской Области
• Семейное положение: В браке
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 180
• Вес: 79 Кг
• Черты характера и личные качества: Спортивный, серьезный, адекватный.
• Фото персонажа:

Детство: Родился в Городе Брянск мама работала в магазине закусочная а папа работал инженером все было хорошо но в одну ночь папа и мама поссорились и пап уехал меня воспитывала мама. Когда мне исполнилось 3 годика мама меня записала в детский сад №2 я там рос развивался. Садике. Закончил детский сад в 7 лет.

Юность: После окончание детского сада я пошел в школу №19 там я учился до 9 класса до 16 лет. Когда я закончил школу я пошел на тренировку "Бокс". Был там 2 года, до 18 лет. Потом начали надоедать тренировки и я ушел от туда. После окончание тренировки мне пришла повестка в армию. Меня забрали, был я там 1 год до 19 лет. После того как я дембельнулся я вернулся домой.

Взросление: После того как я закончил армию я получил военный билет на то время мне было уже 20 лет и решил пойти на дальнобойщика там я прошел собеседование и меня взяли на работу на должность "Развозчик продуктов" Когда я доработался до высокой должность я решил уйти с работы и заняться своими делами. И решил открыть свой бизнес "Закусочная". Я развивал свой бизнес и все шло хорошо но мне надоело развивать бизнес и я его закрыл. Потом решил восстановится на работу дальнобойщик и я трудился и пытался и я восстановился.

Наши дни: Кирилл работал на Дальнобойщики и шли годы и Кирилл стал заместителем директора. Спустя два года Кирилл стал директором Дальнобойщиков, Кирилл трудился работать и очень хотел чтоб его уважали свои сотрудники, Кирилл не получал не какого предупреждений от ФСБ и ППС о том что его люди плохо работают. Потом Кирилл решил уйти с должность "Директор" и Кирилл стало в жизни все трудно. И Кирилл понял что в его временная жизнь очень тяжелая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.