Одобрено Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Newton_Kleinnnn

23 Авг 2020
9
0
251
25
1.- Игровой ник: Newton_Klein
2.- Ник Администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:23.8.2020
5. - Время выдачи наказания: 6:03
6. - Суть ситуации: Захожу я на второй аккаунт что-б заснять видео и продать сузуки, после того как я продал сузуки на авто рынке я увидел человека который мне подхадил для видео, я ему сказал хочешь сняться в видео? приз 1кк!, он сказал что го и мы пошли в дс, после того как мы сходили в дс от отказался сниматься и стал нести ирунду о том что хочет купить мой аккаунт 1 и 2 тобишь Newton_Klein и Alin_Moloni, я ему сказал что аккаунты на намальске продавать нельзя и после этого он стал повторять одно и тоже то что хочет купить мой аккаунт, после этого я ему сказал что буду игнорировать такие вопросы, после этого подехал его дружок на авто рынок и стал бубнить тоже самое!, и я сказал что буду игнорировать вас, после этого я пошёл смотреть ютуб и после того как я посмотрел я вижу что меня ТП-хнул администратор и говорит о том что я продавал аккаунт, но как вы можете понять то что я не кому не хотел и не собирался продавать аккаунт, после наших разговоров с администратором я ему говорю что-б он доква кинул, но он пытался отойти от разговора, и после этого забанил меня на 2 аккаунтах, все подробно видно на видео! чекните логи.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Здравствуйте
Вы обещали игрокам сняться в ролике за 1 кк но у вас не было эти деньги(на основе и твинке). Это тоже считается обман.
Вчера у меня на компе винда слетела, из-за этого пока что не могу предоставить док - во всего этого.
В скором времени думаю что восстанавливаю данные и скину док - во, а если нет то ваши аккаунты будут разбанены.
Ждите от меня ответа

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Увы, но не смог восстановить док - во.
Ваши аккаунты будут разблокирован, но я дальше буду следить за вами, что вы будете заниматься на сервере.

• Лайк

Newton_Kleinnnn

23 Авг 2020
9
0
251
25
Увы, но не смог восстановить док - во.
Ваши аккаунты будут разблокирован, но я дальше буду следить за вами, что вы будете заниматься на сервере.
[/QUOTE,
потому что у тя их нет, придумал какуето историю, высказал ее, и тя админы пожилели как солнышку, а у тя просто даже пруфоф небыло! я сидел в бане просто так 2 дня! и те не че не сделали! а у меня там фома, видо, друзья. Угар то что такие админы щас на намальске, которых прикрывают, удачи.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27

Я не когда без причины не заблокироваю, в низу будет док-во, успел только это сохранить, но ещё постараюсь восстановить данные что мне не стоило. Но данный момент вас разбанят, если смогу восстановить данные то обратно отправляю вас в бан, ибо продажа аккаунт или обман игроков 365 дней бана. Вы обещали игрокам 1 кк но у вас это деньги не было, это считается как попытка обмана.

• Лайк

Newton_Kleinnnn

23 Авг 2020
9
0
251
25
Откуда ты можешь знать сколько у меня денег? может мне кто-то должен деньги и я-б их получил! и я тебе говорил даже ник кто должен был мне дать, забыл? а я помню что ты ответил на это! и кк ты играл вчера если у тя винда политела?

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Откуда ты можешь знать сколько у меня денег? может мне кто-то должен деньги и я-б их получил! и я тебе говорил даже ник кто должен был мне дать, забыл? а я помню что ты ответил на это! и кк ты играл вчера если у тя винда политела?
Вы сказали что у вас на основе 2 кк и на этом 1 кк, это же были ваши слова или нет?

• Лайк

Newton_Kleinnnn

23 Авг 2020
9
0
251
25
Повторяюсь, то что может мне люди должны деньги! а вы этого не знаете! и причём тут это если я его не обманул на вирты и.т.д! он как мог об этом знать? P.S мне должны были дать деньги!, и причём тут это если вы говорите что я продовал акк? где это было упомянуто хоть скажите? или вы настолько солгали что уже не помните! я помню что вы мне тогда сказали, я просто хочу уточнить.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.