Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Kleinhhoi

23 Авг 2020
5
0
251
18
1.- Игровой ник: Pablo_Klein
2.- Ник Администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:23.8.2020
5. - Время выдачи наказания: 10:29
6. - Данный администратор решил отомстить за то что я писал про него! я заслуженное получил, блокировку аккаунта на форуме, он не остоновился и решил пойти в игру и попытаться меня слить, жаль что такой высокий администратор творит такую ирунду, он меня тэпнул сначала стал спрашивать про форум, потом он стал спрашивать про место жительства, места того что-б уточнить он сразу забанел, это странно, я не кому не отдавал свой аккаунт, это было-бы глупо врать админу который может чекнуть логи, если айпи менялся то я заходил с ноутбука или ВПН.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Всё док-во скину ЗГА
Ожидаем ответа от ЗГА

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ещё хотел сказать против вас не чего не имею, увидел что у вас разные ip адреса вот и проверил ра регистрационный данные ;)

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Newton_Klein

23 Авг 2020
4
1
251
25
Ещё хотел сказать против вас не чего не имею, увидел что у вас разные ip адреса вот и проверил ра регистрационный данные ;)
Ты не спросил почему айпи разные, какой из тебя дмин если ты такие ошибки делаешь? сначала чем делать вердикт сверь все за и против, не надо на обум все делать

Steve_Klein

17 Июл 2020
5
0
1.531
30
Билал ты походу на знаешь как проверяют рег данные, или же ты необразованный школьник без обид

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.