Отказано Anton_Gonzalez |Role Play Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Gonzalez

30 Июн 2020
18
-1
251
24
Фамилия: Еров
Рост: 1.56
Вес: 49кг
Дата рождения: 11 октября 2006 года
Место рождения: Россия|Родники
Телосложение: Спортивное.
Увлечения: Карьерный рост,занимаюся футболом.
Семейное положение: Без девушки и не женат.
Образование:Школа номер 13 перехожу в 8 класс учуся на 4-5-3
Цвет кожи: Загореллый.
Судимость: Отсутствует.
Вредные привычки: Отсутствуют.
Черты характера:Добрый, Адекватный, Весёлый.
Знание языков: Русский.
Национальность: Русский.
Место проживания: Россия, г.Вичуга
детство.png

Я родился в Родниках-тама я жил первые месяцы потом я переехал в г.Вичуга и мы я и моя семья начили жить тута я и сейчас тута живу я ходил в садик №28 Потом в шесть лет я пашол в школу и увидил как мальики старшие играю в мачь я спросил где можно таг же научится мне сказали то что на футбуле потом с 6 лет я занимался футболом в 10 лет я подвернул ногу и несмог целые 7 месецев играть потом когда нога зажила я начил дальше играть данный момент я не хожу на тренировки потому что у нас тренер заболел вот так прошло моё детства.

юность.png

Моя юность прошло так я в 12 лет начил капить на кампьютор искал разные подроботки соглашался даже на нискую плату и делал дела хорошие к премеру помогал бабушкам которые в нуждалися в беде и даже сейчас помогаю я в жизни и пожизни хороший зашишаю малеьких я не куру не пью я за здоровый оброс жизния сегда по утрам делаю тренировки по 20 приседание по 30 отжиманий по 5 раз на турнеке подтягиваюся я хочу помогать миру я добрый весёлы и отчень хороший мальчик не смотря на мою успеваемость но я сегда всё успеваю сделать я учуся на 4 и 5 бывают 3 но сюравно я пытаюся и стремлюся к цели.

наши дни.png

В данные дни я занимаюся мотокросом и матоцикламит а такгже большую часть я уделю намальску так как мне это нравится больше всякого особено после Г.О новые скины и т.д я так скажим виео програмист могу всё.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
юность с 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.