Отказано Odin || Thomas_Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Deporto

29 Апр 2020
18
0
561
25
1. - Игровой ник:Andrey_Deporto
2. - Ник администратора:Thomas_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора:Выдал варн, и хочу получить его опру
4. - Дата выдачи наказания:21.08.2020
5. - Время выдачи наказания:Времени не помню так как сразу кикнуло, ео где-то в 13.00-14.00 по мск
6. - Суть ситуации:Я увидел человека у КПП ( я работал в ИК) и говорил 20 метров от КПП он особо не слышал я кричал матом так как я играл своего персонажа не смотря на мою организацию и из-за того что он не понимал куда идти я начал стрелять в место куда ему отойти думал что он не понимает куда идти.
P.S. Я играл на аризона стоял на 6 и 7 ранге и всегда матерился и не однного варна не было за такое так-как админы понимали что это я играю роль. (тот чел которого я отгонял от КПП как раз был админом
7. - Доказательство(/time + F8) :ВАРН
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Здравствуйте дорогой игрок Namalsk-RP

Давайте рассмотрим эту ситуацию.
Ситуация: Я ответив на репорт вижу как данный игрок(ИК)подходит ко мне и начинает, что то писать.

Вопрос: Как я оказался у ИК? Там по жалобе помог игроку.

Пояснение ситуации:
1. Так-с, вы начали стрельбу просто так по земле, не думаю, что в реальной жизни вы будете показывать, где стоять выстрелам.
2. Вы начали
посылать меня в грубой форме.
3. Вы не имеете право стрелять без причины, за зоной ИК точнее.
4. Я не напал я простой гражданский, может быть я ждал кого-то,тем более я отошёл, а вы меня грубо ещё послали и начали стрелять,
Зачем же?
5. Ладно, в принципе представим ситуацию, что после этих выстрелов и такого грубого отношение я умру, испугаюсь, сердечко остановиться.
Вы должны знать, что полиция, омон, ФСБ, должны общаться уважительно и соблюдать субординацию, если же вы не соблюдаете, то как вас взяли на работу ИК? У вас такое отношение к людям, как к собакам, но так нельзя.
Док-ва:
1. Ваша неадекватное поведение -
Посмотреть вложение 500797
2. Видео вашего нарушение -
Итог:
Так а давайте вспомним этот момент, очень смешной и такой некультурный и неадекватный
За это вас тоже надо будет наказать, так как вы оффнулись. (А сами знаете это бан на 15 дней офф от наказание), но так как у меня на это нет доказательств то вот вам, прочитайте, какой бред вы тут написали, как так можно, Сколько вам лет, что бы такое писать?

Фото:
Посмотреть вложение 500801
Ай ай ай так себя вести, пора вам отдохнуть!

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Всего хорошего
Не нарушайте правила!
Ждём ответ от Старшей Администрации!

До свидания!

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.