Одобрено Odin || Ivan_Subbotin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
1. - Игровой ник: Morris_Zartan
2. - Ник администратора: Ivan_Subbotin
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Человек в КФ ютуберов начал оскать и ссориться 2,3 пункт ютуберов. Я просто отвечал ему . Потом нас обоих кикнули но через некоторое время добавили только его. А меня не добавили и бред какой то писали.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 500712Посмотреть вложение 500713
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да , готов

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
А так же человек который нарушил 2 пункт ютуберки был не уволен и нечего ему не было. Блат...

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
даже , ДАЖЕ если бы я такое написал зачем тогда в ЧС везде? Бред... Просто видимо не понравилось им что то...

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
И ещё , просьба убрать из ЧС и я заново подам.

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
19
Здравствуйте молодой человек, хочу ответить на вашу жалобу.
Вчера вы с Ютубером Шамилем начали ругаться, чуть позже я увидел что вы ругаетесь и кикнул обоих (Скрины предоставлены) чтобы вы успокоились, и чуть позже бы вас вернул обратно.
Потом вы в беседе "
Kivasev Studio | Моделирование" Написали что я могу больше вас не добавлять обратно в беседу, и чуть позже сообщения удалили. (Пруфов нету что он писал это, так как он удалил данные сообщения)
Потом вы просили пруф что вы это писали, извините но вы сами это написали и потом удалили.
Добавил я вас в ЧС потому что больше с вами я не хотел общаться. Так как вы сначала сказали что я могу вас не добавлять обратно, а потом удаляете ваши же сообщения и потом говорите что этого не было.

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
А почему меня в ЧС в ГРуппе добавили? Я уже готов был смериться с этим и подать заново.

MorrisZartan

2 Апр 2020
324
91
1.706
26
Я подумал мол ну недоразумение вышло. Подаю заново и... Меня в Чёрный Список.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Приветствую. Сами себя затянули в болото. Были кикнуты оба, для того что бы успокоились и остыли. В итоге, пошли писать в разные конфы недовольства и тд.
ЧС в чём либо - создано для того, что бы не иметь больше с кем либо чего то общего. И заново попасть - шансов не было.
Не вижу блата, один ютубер успокоился, за что вернули его, вы же продолжили дискуссию не в ЛС с ютуберов, а в конфах.
Так же бы поступил как и мой помощник.
Закрыто - отказано. Приятной игры :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.