Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
1. - Игровой ник: Fantomazikk_Wild
2. - Ник администратора:Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 22.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 4:30
6. - Суть ситуации: смотрю народу собралось, подъехал и слышу мне говорят "уедь на своём ведре, долбаёб" "доставая дигл" Я должен терпеть и уехать оски в свою сторону:?
я вышел, достал автомат и открыл огонь, это РП ситуация, меня оскнули "спровоцировали" я ответил стрельбой, там такая ситуация была, я максимум должен получит 1) ДМ - 60 минут, из-за ситуации
2)Нон рп - достал оружие без рп
Но многоуважаемый билал, который просто делает фигню выдает 200 минут! типо за что? за то что меня оскорбили? ты даже того кто оскал не посадил, и всея любимая отмазка, жалобу на форум, знаешь мне не лень и я напишу.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Здравствуйте, Дорогой игрок
В скором времени скину опру
Ожидайте

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
это что? вот это вы называете опрой, там я уже один килл даже дал, ты скинь, что было до этого килла
Я изначально следил то что там было!
Вы просто приехали стояли а потом начинали стрелять!
При этом там у одного человека было ГЧ(Дед Хасанн), в след раз дам не 200 м а 300 минут моргана!
С меня все ждём ответа от ЗГА

• Лайк
Реакции: Bata_Force и Anton_Vecher

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
При этом там у одного человека было ГЧ(Дед Хасанн), в след раз дам не 200 м а 300 минут моргана!
адекватнее, зачем "!" знаки, у вас опра, что-то с чем-то, я могу сказать, что они открыли огонь там же есть один килл в килл листе, а у вас нету опры на то, что было до этого, а я повторюсь, что до этого была провокация со стороны дед хасана, где он сказал, уедь на своём ведре долбоёб, после достали оружие и я открыл огонь, мы играем на РП проекте, где я сыграл рп, там была криминальная ситуация, приехали на разборки я был сведетель, а у вас фрапс где только я стреляю, что было за минуту полторы до этого скиньте пожалуйста и что говорилось.

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
как вообще администратор, так неграмотно пишет, вы лицо проекта, вот, как правильно:
Я изначально следил,(тут запятая) ЗА ТЕМ, (тут тоже запятая) что там было!( можно и точку к чему эти знаки )
Вы просто приехали стояли,(запятая тут) а потом НАЧАЛИ (начинали это вообще что?) стрелять!
При этом,(тут запятую забыл тоже) там у одного человека БЫЛ( как понять было голосовой чат эмм...)ГЧ(Дед Хасанн), в след раз дам не 200 м,(тут тоже запятая) а 300 минут моргана!
С меня все, ( и тут тоже запятая) ждём ответа от ЗГА

Делаем выводы, администратор 4 уровня, не может верно выдавать наказания, не научился правильно фрапсить, врёт, не знает правила пунктуации и граматики, на этом у меня всё, я бы хотел, чтобы на жалобу обратил также ГА

Fantomazichek_Wild

20 Май 2020
44
3
571
21
В след раз выдам не 200, а 300 минут деморгана, вы мне угрожаете?
Или за личной не приязни, вы готовы выдавать наказания жесткие и не по уставу, я так вас понимаю?

Newton_Moloni

ム Namalsk Team ム
14 Дек 2019
31
1
1.541
Чел таже фигня, забанели просто так, а пруфоф нет!

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
адекватнее, зачем "!" знаки, у вас опра, что-то с чем-то, я могу сказать, что они открыли огонь там же есть один килл в килл листе, а у вас нету опры на то, что было до этого, а я повторюсь, что до этого была провокация со стороны дед хасана, где он сказал, уедь на своём ведре долбоёб, после достали оружие и я открыл огонь, мы играем на РП проекте, где я сыграл рп, там была криминальная ситуация, приехали на разборки я был сведетель, а у вас фрапс где только я стреляю, что было за минуту полторы до этого скиньте пожалуйста и что говорилось.
Там не какой разборки не было, следил там изначально даже дал игрокам варн за +С и ДМ. Это вы там проехали и начинали стрелять.

• Лайк

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
как вообще администратор, так неграмотно пишет, вы лицо проекта, вот, как правильно:
Я изначально следил,(тут запятая) ЗА ТЕМ, (тут тоже запятая) что там было!( можно и точку к чему эти знаки )
Вы просто приехали стояли,(запятая тут) а потом НАЧАЛИ (начинали это вообще что?) стрелять!
При этом,(тут запятую забыл тоже) там у одного человека БЫЛ( как понять было голосовой чат эмм...)ГЧ(Дед Хасанн), в след раз дам не 200 м,(тут тоже запятая) а 300 минут моргана!
С меня все, ( и тут тоже запятая) ждём ответа от ЗГА

Делаем выводы, администратор 4 уровня, не может верно выдавать наказания, не научился правильно фрапсить, врёт, не знает правила пунктуации и граматики, на этом у меня всё, я бы хотел, чтобы на жалобу обратил также ГА
А это вам не касается как я пишу

• Лайк

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
В след раз выдам не 200, а 300 минут деморгана, вы мне угрожаете?
Или за личной не приязни, вы готовы выдавать наказания жесткие и не по уставу, я так вас понимаю?
Имею право дать за ДМ от 30 до 300 минут morgan.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.