Отказано Odin | Pavel_Filatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfonso_Rizzo

Умный, перспективный РПшник.
13 Май 2020
29
7
256
Игровой ник: Alfonso_Rizzo
Ник администратора: Pavel_Filatov
Нарушение от администратора: Некомпетентная работа на посту администратора.
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Время выдачи наказания: Не требуется.
Суть ситуации:
В среду были открыты заявки на пост лидера фракции "ППС"(19 августа), было подано много заявок от сильных кандидатов, таких как "Aleksandr_Irinovich" и других. При этом данный администратор, отклоняет данные заявки под предлогам "Слабые улучшения", но при этом одобряет максимально бредовые "улучшения" такие как у Edward_Troyan, цитирую некоторые "улучшения" -" 1. Каждый взвод будет тренироваться в определенные дни недели"-. Разбираемся, это разве улучшения?! Это распорядок дня, как это улучшения поможет фракции? Улучшение это то, что сделает фракцию лучше, ЛУЧШЕ, чем это сделает организацию лучше? Какие еще взводы в ППС? Максимум, где есть взводы, это Армии, не более того. Разбираем следующее "улучшение" для фракции -"2.Будут проводиться обязательные мероприятия в виде лекций", хм, разве это улучшения? это тоже самое что "будут проводиться лекции", это улучшения? или этого нет в организации? Напомню, это только первый допущенный кандидат, и первые его два улучшения.
Давайте рассмотрим следующего кандидата, да бы наверняка все проверить. Следующий это Nikita_Miller. Цитирую первое улучшение -" 1.Поделю ППС на несколько участков: Министерство МВД, Центральный участок Арзамаса и другое". Это по вашему улучшение? Каким образом можно поделить ППС на Министерство МВД?
Разбираем дальше, (подразделения я затрагивать не буду, так как это на усмотрение лидера) следующее улучшение -" 2.Будем система "ЧС Фракции". Туда будут попадать люди, такие как: Флуд, Неадекват, Нарушение Устава". Опять же в сотый раз. Это разве УЛУЧШЕНИЕ? Чем оно улучшит фракцию? Это обычная прихоть лидера, а добавлять за флуд в чс, это уже бред. Последнее улучшение данного человека -" Создам дела сотрудников ППС". Опять же, 60 процентов кандидатов написали это в свои улучшения, зачем? А главное для чего? Это улучшение? Чем оно опять же улучшит фракцию? Максимум, как это будет, люди будут просто всё друг у друга копировать и заливать в одну тему на форуме, которая даже никак не пригодится, а с новым лидером будет удалена.
Разбираем последнего кандидата. Последний кандидат это Ali_Shmiga. Итак, первое улучшение -" Создание трёх основных отделов ППС: ППС, ОРД,КОН".
Разбираемся, отряд ППС в организации ППС, умно. Это пропустим, отряд КОН - Контроль оборотов наркотиков. Это же смешно, ППС занимается контролью наркотиков в области? А ФСБ тогда, что делает, спит? Это деятельность ФСБ, но не в каком роде не ППС. Как можно одобрять че

ловека на лидерский пост, когда он даже не знает, основную деятельность организации?
Последнее улучшение на сегодня от последнего кандидата, это -" Введение отряда быстрого реагирования "Гром"".

Данный кандидат пишет о том, что данный отряд будет
ПОДАВЛЯТЬ ОСОБО ОПАСНЫХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ГРУППИРОВОК, серьезно? ППС подавляет особо особо опасных террористов? Это же бред, таким занимается минимум ФСБ, а то и КГБ, но никак не ППС.
Заключение: В итоге, что мы имеем: 3 кандидата, которые на разбираются в данной сфере, я вам процитировал их улучшения, думаю там все понятно.
Администратор, который отклоняет заявки от сильных кандидатов, которым на секундочку 27 лет, а одобряет детей, у который даже нет
УЛУЧШЕНИЙ, что они расписали, это далеко не улучшения, я сам долгое время являлся администратор и знаю, что это такое. Прошу снять данного администратора с поста следящего, НЕ С ПОСТА АДМИНИСТРАТОРА, а с поста следящего. Он хороший администратор, но в рп не разбирается, а лишь портит организацию.
Спасибо за внимание!
Доказательство: Со всем можно ознакомиться в этой теме: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/138728/

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу: Да.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Приветствую.
Вы пишите, что у кандидатов банальные улучшения, хорошо пройдемся по улучшениям Aleksandr_Irinovich

"Улучшение номер 1 :
Лучшие представители силового ведомства, в дневное и ночное время, будут осуществлять патрулирование области.
С целью предупреждения и пресечению, преступных деяний, исключительно руководствуясь правовыми актами Российской Федерации" - это обязанность ППС

Улучшение номер 2:
"Привнести реформы в МВД, касаемо личного состава. За долгое время руководства, данной организацией,
некомпетентными лицами, в МВД образовался внутренний беспорядок основанный на блате и нарушению устава, ну а так же связями с организованной преступностью.
Так же проводить каждые 3 дня проверки состава на устав МВД, КоАП, УКРФ, Конституцию, ФП" - Банально, их и так проверяют сотрудники ФСБ

"Улучшение номер 3:
В организации будут введена строгая субординация, а так же будут проходить RP задания на повышения РП составляющей и знаний в RolePlay режиме." - Обязанность лидера

"Улучшения номер 4:
Подразделения которые я хочу добавить а так же те которые уже есть:
ППСП, ОМОН, РУБОП, Академия МВД

ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции

• Осуществлять патруль области а так же осуществлять постовую службу.
  • Пресекать правонарушения

ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения

• Осуществлять разгон митингов на важных RolePlay ситуации
  • Осуществлять поддержку подразделению РУБОП

РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью.

• Осуществлять оперативно-розыскную деятельность.
  • Осуществлять приём заявлений у граждан Российской Федерации.
  • Осуществлять специальные операции по задержанию особо опасных преступников

Академия МВД

• Обучать сотрудников МВД строевой подготовки
  • Обучать сотрудников МВД как правильно задерживать преступников
  • Обучать сотрудников МВД законам области
  • Осуществлять приём базового экзамена для окончания стажировки в МВД" - Из этого всего, нормальный лишь отдел РУБОП

Улучшения 5 :
"Будут добавлены поправки в устав МВД, такие как :

• Добавить 2 перерыва для сотрудников [12:00-13:00] + [19:00-19:30] (Сотрудники в перерыв смогут снять форму)
  • Рабочий день будет от [08:00 - 23:00] В выходные от [09:00 - 22:00]
  • Разрешено будет посещать мероприятия от администрации.
  • Изменить пункт 6.4 на (Руководство МВД может добровольно вызвать вас на службу)" - Банально.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Alfonso_Rizzo

Умный, перспективный РПшник.
13 Май 2020
29
7
256
Добрый вечер, прошу прошу прощения за оффтоп.
Хотелось бы дополнить, после ответа администратора.
Администратор пишет о том, что я назвал Улучшения, Которые написаны выше банальными, в моем контексте это не фигурирует,прошу заметить.
Я писал лишь о том, что это вовсе не улучшения, а непонятно что, так как эти яко-бы "улучшения" никак не помогут органиазциии, не улучшат ее.
Так же администратор скопировал улучшения кандидата под ником Aleksandr_Irinovich, не понятно для чего.
Еще раз извините за оффтоп.

• Лайк
Реакции: Xavierrr

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше
В жалобе отказано.

• Злость