Игровой ник: Alfonso_Rizzo
Ник администратора: Pavel_Filatov
Нарушение от администратора: Некомпетентная работа на посту администратора.
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Время выдачи наказания: Не требуется.
Суть ситуации:
В среду были открыты заявки на пост лидера фракции "ППС"(19 августа), было подано много заявок от сильных кандидатов, таких как "Aleksandr_Irinovich" и других. При этом данный администратор, отклоняет данные заявки под предлогам "Слабые улучшения", но при этом одобряет максимально бредовые "улучшения" такие как у Edward_Troyan, цитирую некоторые "улучшения" -" 1. Каждый взвод будет тренироваться в определенные дни недели"-. Разбираемся, это разве улучшения?! Это распорядок дня, как это улучшения поможет фракции? Улучшение это то, что сделает фракцию лучше, ЛУЧШЕ, чем это сделает организацию лучше? Какие еще взводы в ППС? Максимум, где есть взводы, это Армии, не более того. Разбираем следующее "улучшение" для фракции -"2.Будут проводиться обязательные мероприятия в виде лекций", хм, разве это улучшения? это тоже самое что "будут проводиться лекции", это улучшения? или этого нет в организации? Напомню, это только первый допущенный кандидат, и первые его два улучшения.Ник администратора: Pavel_Filatov
Нарушение от администратора: Некомпетентная работа на посту администратора.
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Время выдачи наказания: Не требуется.
Суть ситуации:
Давайте рассмотрим следующего кандидата, да бы наверняка все проверить. Следующий это Nikita_Miller. Цитирую первое улучшение -" 1.Поделю ППС на несколько участков: Министерство МВД, Центральный участок Арзамаса и другое". Это по вашему улучшение? Каким образом можно поделить ППС на Министерство МВД?
Разбираем дальше, (подразделения я затрагивать не буду, так как это на усмотрение лидера) следующее улучшение -" 2.Будем система "ЧС Фракции". Туда будут попадать люди, такие как: Флуд, Неадекват, Нарушение Устава". Опять же в сотый раз. Это разве УЛУЧШЕНИЕ? Чем оно улучшит фракцию? Это обычная прихоть лидера, а добавлять за флуд в чс, это уже бред. Последнее улучшение данного человека -" Создам дела сотрудников ППС". Опять же, 60 процентов кандидатов написали это в свои улучшения, зачем? А главное для чего? Это улучшение? Чем оно опять же улучшит фракцию? Максимум, как это будет, люди будут просто всё друг у друга копировать и заливать в одну тему на форуме, которая даже никак не пригодится, а с новым лидером будет удалена.
Разбираем последнего кандидата. Последний кандидат это Ali_Shmiga. Итак, первое улучшение -" Создание трёх основных отделов ППС: ППС, ОРД,КОН".
Разбираемся, отряд ППС в организации ППС, умно. Это пропустим, отряд КОН - Контроль оборотов наркотиков. Это же смешно, ППС занимается контролью наркотиков в области? А ФСБ тогда, что делает, спит? Это деятельность ФСБ, но не в каком роде не ППС. Как можно одобрять че
ловека на лидерский пост, когда он даже не знает, основную деятельность организации?
Последнее улучшение на сегодня от последнего кандидата, это -" Введение отряда быстрого реагирования "Гром"".
Данный кандидат пишет о том, что данный отряд будет ПОДАВЛЯТЬ ОСОБО ОПАСНЫХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ГРУППИРОВОК, серьезно? ППС подавляет особо особо опасных террористов? Это же бред, таким занимается минимум ФСБ, а то и КГБ, но никак не ППС.
Заключение: В итоге, что мы имеем: 3 кандидата, которые на разбираются в данной сфере, я вам процитировал их улучшения, думаю там все понятно.
Администратор, который отклоняет заявки от сильных кандидатов, которым на секундочку 27 лет, а одобряет детей, у который даже нет УЛУЧШЕНИЙ, что они расписали, это далеко не улучшения, я сам долгое время являлся администратор и знаю, что это такое. Прошу снять данного администратора с поста следящего, НЕ С ПОСТА АДМИНИСТРАТОРА, а с поста следящего. Он хороший администратор, но в рп не разбирается, а лишь портит организацию.
Спасибо за внимание!
Доказательство: Со всем можно ознакомиться в этой теме: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/138728/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу: Да.
Последнее улучшение на сегодня от последнего кандидата, это -" Введение отряда быстрого реагирования "Гром"".
Данный кандидат пишет о том, что данный отряд будет ПОДАВЛЯТЬ ОСОБО ОПАСНЫХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ГРУППИРОВОК, серьезно? ППС подавляет особо особо опасных террористов? Это же бред, таким занимается минимум ФСБ, а то и КГБ, но никак не ППС.
Заключение: В итоге, что мы имеем: 3 кандидата, которые на разбираются в данной сфере, я вам процитировал их улучшения, думаю там все понятно.
Администратор, который отклоняет заявки от сильных кандидатов, которым на секундочку 27 лет, а одобряет детей, у который даже нет УЛУЧШЕНИЙ, что они расписали, это далеко не улучшения, я сам долгое время являлся администратор и знаю, что это такое. Прошу снять данного администратора с поста следящего, НЕ С ПОСТА АДМИНИСТРАТОРА, а с поста следящего. Он хороший администратор, но в рп не разбирается, а лишь портит организацию.
Спасибо за внимание!
Доказательство: Со всем можно ознакомиться в этой теме: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/138728/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу: Да.