Доказательств вполне нормально.Жду видео, так как мало доказательств
Доказательств вполне нормально.Жду видео, так как мало доказательств
у меня на фрапсе нету капта уже, так что вы прифотошопили меня или табличку каптаДоказательств вполне нормально.
У вас сборка, у меня лаунчер. Тем более, забанили вас после каптау меня на фрапсе нету капта уже, так что вы прифотошопили меня или табличку капта
я жду видеоУ вас сборка, у меня лаунчер. Тем более, забанили вас после капта![]()
не смогу загрузить видео из за слабой скорости интернета, на док-вах - всё видно. Удачия жду видео
Я убрал свои сообщения, ибо смысла от них тут нет, жду ban ФАПриветствую!
Я являюсь 9кой ББ.
Это мой состав, так что я могу тут ответить!
Дорогой Minazz_Rosalez...
Скажите мне,если вы фотошопить не умеете , то зачем вы этим занимаетесь?
И так,прошу обратить внимание , то что на аватарке во втором сообщении не хватает кусочка,тоесть он или замазал или стер аватарку(нечайно).
Так вот , это уже считается как фотошоп, как после этого можно вас назвать администратором
Док-ва - Посмотреть вложение 500545 Посмотреть вложение 500546
Жду видео, хватит выкручиваться , мы знаем что ты сфотошопил и видео предоставить не можешь -_-Я убрал свои сообщения, ибо смысла от них тут нет, жду ban ФА![]()
Я повторюсь, кинул наводку я после капта.Жду видео, хватит выкручиваться , мы знаем что ты сфотошопил и видео предоставить не можешь -_-
Вот еще док ва(ближе ) - Посмотреть вложение 500547 , и да Киньте полную фотку переписки...Приветствую!
Я являюсь 9кой ББ.
Это мой состав, так что я могу тут ответить!
Дорогой Minazz_Rosalez...
Скажите мне,если вы фотошопить не умеете , то зачем вы этим занимаетесь?
И так,прошу обратить внимание , то что на аватарке во втором сообщении не хватает кусочка,тоесть он или замазал или стер аватарку(нечайно).
Так вот , это уже считается как фотошоп, как после этого можно вас назвать администратором
Док-ва - Посмотреть вложение 500545 Посмотреть вложение 500546
Вы кто такой чтобы я вам что то кидал ?Вот еще док ва(ближе ) - Посмотреть вложение 500547 , и да Киньте полную фотку переписки...
я игрок, еще 1 сообщение и бан ФА, удачи.Вы кто такой чтобы я вам что то кидал ?
Мне ?) Смешной вы человек, если честно, на меня написана жалоба - имею право дать ответ, а человек выше - не причастен к жалобе, удачи.я игрок, еще 1 сообщение и бан ФА, удачи.
Rico, не ожидал такогоМать ебало,поэтому твой батя,так-что кидай фрапс !!!!!!!