Отказано Odin | Thomas_Ponamarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Kot

9 Май 2018
48
4
2.916
20
1. - Игровой ник: Pavel_Platinum
2. - Ник администратора: Thomas_Ponamarev
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут за МГ. Хотя я просто чатами ошибся, но после своего МГ в рп чат я написал кхм, после этого уже он мне выдал мут.
4. - Дата выдачи наказания: 21.08.20
5. - Время выдачи наказания: 09:20
6. - Суть ситуации: Выдал мут за МГ. Хотя я просто чатами ошибся, но после своего МГ в рп чат я написал кхм, после этого уже он мне выдал мут.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Здравствуйте уважаемый игрок Namalsk-RP

Я лично думаю что наказание выдано всё таки верно, так как ваше "КХМ" не освобождает вас от ответственности!
Я не виноват, что вы спутали, каким-то образом чаты.
Мы видим, что вы написали OOC информацию специально в IC чат, а то, что вы якобы случайно, то это все отговорки, что бы не выдали, либо сняли наказание.
Док-ва: Хотя её можно увидеть и на вашем скрине (Точнее ваше нарушение)
Посмотреть вложение 500405

В следующий раз не нарушайте правила и не врите что перепутали.
Ждём Ответ От Старшей Администрации!

Pavel_Kot

9 Май 2018
48
4
2.916
20
Здравствуйте уважаемый игрок Namalsk-RP

Я лично думаю что наказание выдано всё таки верно, так как ваше "КХМ" не освобождает вас от ответственности!
Я не виноват, что вы спутали, каким-то образом чаты.
Мы видим, что вы написали OOC информацию специально в IC чат, а то, что вы якобы случайно, то это все отговорки, что бы не выдали, либо сняли наказание.
Док-ва: Хотя её можно увидеть и на вашем скрине (Точнее ваше нарушение)
Посмотреть вложение 500405

В следующий раз не нарушайте правила и не врите что перепутали.
Ждём Ответ От Старшей Администрации!
Начнём с того, что я не давно играю на НМ и не совсем привык к командам. И "кхм" - это некий откат того, что только-что сказал.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.