Отказано Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
1. - Игровой ник: Adriano_Walker
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 20.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:12
6. - Суть ситуации: Было МП, ввел это МП данный администратор. Он сказал разбежались, и цель была кто последний выживет, тот и выйгрыет. Там надо было убивать что бы выйграть. Я начал убивать игроков и тут мне прилетает деморган за ДМ. (Я даже не понимаю зачем устраивать МП если нельзя нарушать ДМ, Если вам что то не нравится зачем вы просто кидаете в деморган, могли бы заспавнить хотя бы)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
День добрый.
Я проводил мероприятие "Бокс", всем известно что такое бокс и как данная физическая подготовка используется. Начнём с того, что я сказал всем встать в строй, после же отобрал все оружия у игроков, чтобы не было никакого DMa на мероприятии, то есть срыва мероприятия. Выдал скины, hp и сказал разбежаться, буквально через 10 секунд я говорю "Начали", все начинают драться кулаками ( никак не оружием ), а вы взяли из инвентаря оружие "Desert Eagle" и начали по всем стрелять, тем самым убивать людей. "Там надо было убивать что бы выйграть. Я начал убивать игроков и тут мне прилетает деморган за ДМ", верно, там надо было убивать, но убивать надо было без подручных средств, именно кулаками, но Вы решили пойти против системы и начали использовать другие преимущества над другими игроками. " Если вам что то не нравится зачем вы просто кидаете в деморган, могли бы заспавнить хотя бы", заспавнить ? Смешной Вы. Вы убили около 10 человек и после этого я вас должен спавнить не наказывая ? Мне пришлось после вас телепортировать всех игроков, которых вы убили назад, а Вы говорите "Могли выдать спавн", хорошо, я вам заменю наказание с DMa на массовый DM в виде блокировки игрового аккаунта на 5 дней, чтобы впредь такого не повторялось. Всего доброго!

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Вы бы обьяснили правила сначала что надо бить кулаками. Откуда я могу знать правила бокса. Я вас понял.
До чвидани

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , по Вашему сообщению выше я так понял что могу закрывать жалобу.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.