Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasya_Govnarev

ˈmʌðə ˈkɪlə
28 Фев 2018
72
14
2.226
23
Раша
1. - Игровой ник:Vasiliy_Govnarev
2. - Ник администратора: Anton Mayskiy
3. - Нарушение от администратора:Выдал warn за +C
4. - Дата выдачи наказания:16.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:14
6. - Суть наказания: Был у нас вар семьи, не отрецаю что тоже начал +с. Данный Администратор скинул фрапс где я якобы попал по человеку... Если посмотреть, то можно увидеть людей с моей фамы. Когда я +сшил в челевока, он забагался в землю и когда я отвернулся и опять начал стрелять (типо слайд хотел сделать) его уже слили и тогда уже все пт начали лететь в его сторону, но он уже мертв. (Ну тут сразу видно что я не попал) мне отклонили жалобу, прошу ГА Андрея Астровского посмотреть фрапс, надеюсь он увидит.
(ДМГ - 90 - 120 минут выдаётся по идее)
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Vasya_Govnarev

ˈmʌðə ˈkɪlə
28 Фев 2018
72
14
2.226
23
Раша
Ты свою Опру ещё раз посмотри пожалуйста. Первый раз я стрелял и все пт улетели вообще в бок (ужас, а не стрельба) следущий раз он забагался в земле (я так же не попал в него) и потом когда хотел сделать слайд, его уже слил мой друг Владосик Ехиде ( можете посмотреть в килл листе ) я уверен что я не попал, я вообще в шоке как могли отказать с такой опрой, где все видно что челик багается и я вообще не попадаю

Vasya_Govnarev

ˈmʌðə ˈkɪlə
28 Фев 2018
72
14
2.226
23
Раша
Кстати, я ещё несколько раз пересмотрел фрапс в прошлой жалобе. Увидел как одна пт очень близко пролетела мимо и нанесла - 24 урона, но как мы знаем, дигл не даёт меньше чем - 46) теперь я уверен что вообще не попал в него. Плохо фрапс пересмотрели, товарищи админы

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Vasya_Govnarev

ˈmʌðə ˈkɪlə
28 Фев 2018
72
14
2.226
23
Раша
Жду вердикта Андрея. Думаю он поймет что попал не я. Тем более со мной было 2-3 человека в Терре.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, доказательства предоставлены в жалобе
Вы использовали +С, по правилам +С в игрока - предупреждение
вы стреляли по игроку то что вы не попали это уже ваша проблема
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.