Отказано Odin | June_Mansson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbuz_Gubernatov

11 Июл 2017
233
15
4.806
26
Ufa
1. - Игровой ник:Arbuz_Maremyanin
2. - Ник администратора:June_Mansson
3. - Нарушение от администратора:Телепортация к игрокам
4. - Дата выдачи наказания:18.08.2020
5. - Время выдачи наказания:18:40
6. - Суть ситуации:Было МП и я спрятался за шкаф и она стрелял сквозь него и не могла по мне попасть в итоге она тпхнулась за шкаф и убила меня так я считаю это не честно,там было ещё 3 человека она убила их прострелом(не знаю как) стреляла по мне в течении 1-3 минут в итоге не смогла менять убить и ТПхнулась ко мне.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.983
3.426
7.366
OPG Manhattan
t.me
Как смешно читать глупую жалобу от вас, в игре вообще невозможно было понять, что говорите, сначала затрагиваете Санжара (ГА 02), когда я говорю: ну покажите, что он вам написал. Вы сразу: А при чем здесь га 02? Так а зачем вы его упоминаете, глупость.

Так как я не обязана фрапсить мп, а фрапсить я обязана только нарушение. Мы провели с моим подопытным эксперимент aka админом 2го уровна aka Диего Линдберг.

Таймкоды важных моментов:
0:02 - как прострелить (можно прострелить с нескольких углов, например рядом со входом был еще ярус с книгами, оттуда тоже можно.
0:24 - администратор начинает бегать, невозможно прострелить, что получилось в вашем случае.
0:38 - как я к вам попала.
1:20 - еще прострел

Само видео: тык

Жду фрапса - как я к вам телепортировалась, вы сами видели меня по минимапу снизу, что я стояла за этой доской и потом залезла к вам, о каком тп может идти речь?)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.