1. - Игровой ник: Andy_Thug
2. - Ник администратора:Не показывается,можете убедиться на скриншотах.
3. - Нарушение от администратора: Был бан за махинацию с в/в.
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.2019
5. - Время выдачи наказания: Точно не могу сказать,прошёл год.
6. - Суть ситуации: Я купил бизнес не по правилам сервера.Договорились,что положу на счет его фамы,после он передал мне бизнес за остальную сумму при продаже.Также подарил другу машину через скутер.Вину признаю,отбыл в наказание год.Сегодня захожу,и там бан на 1000 тысяч дней.Не понимаю за что.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 499660Посмотреть вложение 499661
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,признаю,отбыл в наказание год и более изучил правила после этого,прошу помогите решить данный вопрос,больше к некому обратиться.
2. - Ник администратора:Не показывается,можете убедиться на скриншотах.
3. - Нарушение от администратора: Был бан за махинацию с в/в.
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.2019
5. - Время выдачи наказания: Точно не могу сказать,прошёл год.
6. - Суть ситуации: Я купил бизнес не по правилам сервера.Договорились,что положу на счет его фамы,после он передал мне бизнес за остальную сумму при продаже.Также подарил другу машину через скутер.Вину признаю,отбыл в наказание год.Сегодня захожу,и там бан на 1000 тысяч дней.Не понимаю за что.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 499660Посмотреть вложение 499661
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,признаю,отбыл в наказание год и более изучил правила после этого,прошу помогите решить данный вопрос,больше к некому обратиться.