Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
1. - Игровой ник: Optimus_Prime

2. Описание причины подачи жалобы: Получить 365 дней бана за то что я купил машину у мошенника (Откуда мне знать это) слишком грубое наказание. Хочу заявить в очередной раз, что машину мне никто не передавал, я просто купил ее на авторынке т.к она продавалась через табличку.Если бы мошенник хотел передать машину сделал бы это через /sellmycar . Прошу пересмотреть в очередной раз данную тему. Чекните логи, я никак не связан с этим мошенником не ужели вы не понимаете. Да может он обманул, и решил просто выставить машину за 10к на табличку, ведь любой игрок может выставить любой автомобиль за 10к. Так как связи с ГЛ. Администратором у меня нету, прошу вас
сократить срок бана, ведь с моей стороны я заблокирован просто ни за что.

Получить 365 дней бана за то что я купил машину у мошенника (Откуда мне знать это) слишком грубое наказание.

3.Доказательства
4.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Balora и Cort Quwin

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Писать жалобу на Гл.Администратора уже не могу, потому что с момента выдачи наказания прошло более 3-ех дней. Прошу помочь.

• Лайк
Реакции: Balora

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Вы же должны разбираться, просмотрите логи мошенника и мои, убедитесь я не удивлюсь вдруг что мы находимся в разных городах а то и в странах. Просмотрите все его аккаунты, просмотрите логи. Что мешало обманщику выставить машину за 10.000 понимая того что его уже заблокируют? Я полностью невинный игрок. Вы же Спец.Администратор, вы должны решать спорные ситуации с блокировкой аккаунта. С моей стороны я просто купил автомобиль у человека который просто напросто выставил его за 10.000 на табличку и получил бан просто НИ ЗА ЧТО. Если так уж и нужно забирайте этот мустанг, он мне не нужен. Верните его тому кого обманули на него. Я к этому никак не причастен. Поймите, если бы я был мошенником я бы не писал бы вам сейчас вообще ничего. Я уже пишу какую жалобу, и вы не можете никак ничего проверить. Надеюсь на ваше понимание и человечность. Спасибо!

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вердикт был дан не однократно
за повторные жалобы вы можете получить блокировку форумного аккаунта
мой ответ был дан в данной жалобе > https://forum.namalsk-rp.ru/threads/133683/#post-1190127
ожидайте вердикта от спец.администратора

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Так в чем моя вина, что я купил машину на которую обманули и выставили на продажу? Просмотрите логи аккаунтов...

• Лайк

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Еще раз повторяю, машину мне не передавали. Если бы ее хотели передать воспользовались бы командой /sellmycar. Машина была выставлена на продажу примерно в 18:00 03.08.20, я увидел что она продаеться дешево подбежал и купил ее, и в итоге получил бан на год просто за то что купил машину на авторынке за 10.000

• Лайк

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Я уже неоднократно заявлял что ВОЗМОЖНО машину и хотели передать кому-либо, но поймите что машина была выставлена на табличку примерно в центре авто-рынка когда было очень много людей.Вы не можете заявлять что мне ее передали, потому что это машину мог бы приобрести абсолютно любой игрок. И за это я получил БАН на год, просто ни за что. Просмотрите логи аккаунтов, посмотрите его все аккаунты и контактируют ли они с моим, это просто случайность. Ведь если так же подумать можно выставить любой транспорт на продажу за 10.000. Зачем?! Мне откуда знать, я просто обычный игрок подбежал, увидел и купил. Просмотрите логи.
Поверьте это просто случайность, то что я ее купил.Терять аккаунт ради Мустанга взвесив мой аккаунт = крайне невыгодно.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Если вы хотите чтобы вам сократили срок пишите на имя главного администратора, я свой ответ в прошлых жалобах уже давал.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.