1. - Игровой ник:Rico Ponomarev
2. - Ник администратора:Emanuele Gallardo
3. - Нарушение от администратора: Блат + халатное отношение.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Сидел в DS одина , в [ВБ] не было онлайна , я залил жалобу после полу часа мне данный администратор отвечает в данной жалобе -
Посмотреть вложение 499582
Вопрос почему? На фрапсе было 3 человека ДА,ДА это да , НО 2 человека были без ролей , 1.[LD] 2.[ВБ/Без ролей] 3.Просто чел какой-та.
Это всё было показано...Посмотреть вложение 499584Посмотреть вложение 499585
Перед тем как данный Администратор отказал данную жалобу он сидел в канале [ВБ] и общался с лидером (подозрительно , правда!)
- это я не зафрапсил , но это было 10000000 процентов...
Емануэле , блат на блате у тебя , попрошу наказать данного Администратора + выдать устник даноому лидеру...
7. - Доказательство(/time + F8):
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
2. - Ник администратора:Emanuele Gallardo
3. - Нарушение от администратора: Блат + халатное отношение.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Сидел в DS одина , в [ВБ] не было онлайна , я залил жалобу после полу часа мне данный администратор отвечает в данной жалобе -
Посмотреть вложение 499582
Вопрос почему? На фрапсе было 3 человека ДА,ДА это да , НО 2 человека были без ролей , 1.[LD] 2.[ВБ/Без ролей] 3.Просто чел какой-та.
Это всё было показано...Посмотреть вложение 499584Посмотреть вложение 499585
Перед тем как данный Администратор отказал данную жалобу он сидел в канале [ВБ] и общался с лидером (подозрительно , правда!)
- это я не зафрапсил , но это было 10000000 процентов...
Емануэле , блат на блате у тебя , попрошу наказать данного Администратора + выдать устник даноому лидеру...
7. - Доказательство(/time + F8):
Проверено - Sosuke_Exide || ВБ
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rico Ponomarev Ник лидера: Sosuke_Exide Что лидер нарушил?: Нету нормы DS. Описание ситуации: Нету нормы DS , на видео всё показано... Видео(с /time):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да