Отказано Odin l Vicente_Unitov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
1. - Игровой ник:Jorl_Nevtee
2. - Ник администратора:Vicente_Unitov

3. - Нарушение от администратора: Варн.
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.2020

5. - Время выдачи наказания: 18:56
6. - Суть ситуации: Я был на посту останавливал людей. 1 Остановил - выписал штраф и поехал обратно на пост. (Анашан) Но по дороге я встретил нарушителя и поехал за ним. Сзади меня был гелик. Он мне помогал его останавливать ( Он его подрезал, блокировал ) Я сделал предупреждения и открыл огонь. Я случайно попал по Гелику и он загорелся. Я развернулся и подъехал к водителю гелика что бы извинится и дать компинсацию. В это время мне прилетел варн за нонРП копа.

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, наказание выдано по наводке Младшего Администратора
Ожидайте вердикта от Ст Администратора

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Здравствуйте дорогой грок Namalsk-RP

Наказание было по моей наводке, доказательства скину в течении дня, так как в данный момент не дома.

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
Дополню: Когда я был за ним в погоне, я проезжал мимо поста А-3 (Около Анашана) И вроде как там был сотрудник ГИБДД, я думал что он возьмёт Т\С и поедет за мной. (Что бы не было "ой, ты был 1 так запрещено, бла-бла-бла" )

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Здравствуйте уважаемый игрок Namalsk-RP

Так начнём с того как всё начиналось:
[1]. Так-с, пришёл репорт, что пост ГИБДД около Анашана «NonRp», я отреагировал и начал следить.
[2]. Увидев сотрудников, вроде не нарушают, собирался уходить и работать по другим жалобам, но увидел, как вы начали стрелять, хочу заметить, что человек не остановился и вы начали огонь, что является
«Nonrp».
[3]. Вы тут же побежали к машине, сев в неё вы явно не в погоню поехали, а поехали по прямой
(включив мигалки), дальше видим вы отправляетесь в погоню за машиной, но она скрывается.
[4]. Дальше вы решили остановиться и смотрели на машины (игроков), вы решаетесь отправиться в погоню за джипом, сделав 1 предупреждение, вы начали стрельбу по нему, при этом мы видим, что вы ещё намеренно взрываете «Гелик» (игрока который пытался либо его остановить, либо что то сделать).
[5]. Вам надо подучить Федеральное постановление и научиться отыгрывать роль «сотрудника ГИБДД»
Так-как сотрудник бы не стал стрелять по другим машинам и вести себя так неадекватно.
/Федеральное Постановление\
1.28 - Сотрудникам ГИБДД/ППС запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон - устное предупреждение\понижение в звании
Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 15 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.

[6]. Как вы сказали: «Когда я был за ним в погоне, я проезжал мимо поста А-3 (Около Анашана) И вроде как там был сотрудник ГИБДД, я думал что он возьмёт Т\С и поедет за мной. (Что бы не было "ой, ты был 1 так запрещено, бла-бла-бла" )»

Вы же стояли на этом посту. Вы не сказали коллеги своему, что бы он поехал с вами, зачем врать? Вы же просто взяли авто и поехали хулиганить. [7]. Док-ва о нарушении:

Всего хорошего не нарушайте!
Ждём Ответ от Старшей Администрации!

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18

[1]. Так-с, пришёл репорт, что пост ГИБДД около Анашана «NonRp», я отреагировал и начал следить.
[2]. Увидев сотрудников, вроде не нарушают, собирался уходить и работать по другим жалобам, но увидел, как вы начали стрелять, хочу заметить, что человек не остановился и вы начали огонь, что является
«Nonrp».
[3]. Вы тут же побежали к машине, сев в неё вы явно не в погоню поехали, а поехали по прямой
(включив мигалки), дальше видим вы отправляетесь в погоню за машиной, но она скрывается.
[4]. Дальше вы решили остановиться и смотрели на машины (игроков), вы решаетесь отправиться в погоню за джипом, сделав 1 предупреждение, вы начали стрельбу по нему, при этом мы видим, что вы ещё намеренно взрываете «Гелик» (игрока который пытался либо его остановить, либо что то сделать).
[5]. Вам надо подучить Федеральное постановление и научиться отыгрывать роль «сотрудника ГИБДД»
Так-как сотрудник бы не стал стрелять по другим машинам и вести себя так неадекватно.
1.28 - Сотрудникам ГИБДД/ППС запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон - устное предупреждение\понижение в звании
Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 15 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.

[6]. Как вы сказали: «Когда я был за ним в погоне, я проезжал мимо поста А-3 (Около Анашана) И вроде как там был сотрудник ГИБДД, я думал что он возьмёт Т\С и поедет за мной. (Что бы не было "ой, ты был 1 так запрещено, бла-бла-бла" )»

Вы же стояли на этом посту. Вы не сказали коллеги своему, что бы он поехал с вами, зачем врать? Вы же просто взяли авто и поехали хулиганить. [7]. Док-ва о нарушении:

Я вам ответил немного выше - что я случайно открыл огонь по Гелику. А так же вы замазали чат. Что очень похоже на махинацию. Как я должен увидеть своё нарушение?. А так - же если бы я сказал своему напарнику ибо "поехали!" преступник бы скрылся. А я попытался его догнать. Ибо думал что так сокращу и успею его наказать. А теперь вернёмся к нарушителю. Я пытался прострелить колёса или его немного ранить, что бы увидеть его ник-нейм или айди, я хотел выдать ему розыск и взять напарника и отправится за ним. Но выше высказанным мне прилетел варн

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Я вам ответил немного выше - что я случайно открыл огонь по Гелику. А так же вы замазали чат. Что очень похоже на махинацию. Как я должен увидеть своё нарушение?. А так - же если бы я сказал своему напарнику ибо "поехали!" преступник бы скрылся. А я попытался его догнать. Ибо думал что так сокращу и успею его наказать. А теперь вернёмся к нарушителю. Я пытался прострелить колёса или его немного ранить, что бы увидеть его ник-нейм или айди, я хотел выдать ему розыск и взять напарника и отправится за ним. Но выше высказанным мне прилетел варн
Так вы не имеете право стрелять с поста, если нарушитель не остановился, тем более вы не отыграли рп. Вы можете открыть огонь только если вы в вас был огонь, только так.

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
Так вы не имеете право стрелять с поста, если нарушитель не остановился, тем более вы не отыграли рп. Вы можете открыть огонь только если вы в вас был огонь, только так.
Меня задело "Не отыграли оружие" Сколько раз мне давали варн, я именно к этому придерался. Оружие я давным давно отыграл. А если вы говорите про то что я сел в авто и у меня сменилось оружие, то уж извините, такая система! :facewithfinger:

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
А так же это не я стрелял, а тегпадч, у меня ноутбук и я забыл его выключить.

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18

«Nonrp».

Я перепрочитал и у меня возник вопрос... А по РП не останавливаться? Каждый 3-ий не останавливается, а знаете ли... У нас т\с не быстрое и догнать такую махину нереально ( кроме пинга ) Так что и если бы я стрелял, то я бы не чувствовал вины. т.к я хотя - бы немного пакости та ему и нанёс.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.