1. - Игровой ник: Optimus_Prime
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан на 365 дней за обман ( когда я никого не обманывал)
4. - Дата выдачи наказания: 3.08.20
5. - Время выдачи наказания:18:09
6. - Суть ситуации: Так как меня уже не разбанят ( на это уже не надеюсь) прошу сократить срок бана, ведь с моей стороны я заблокирован просто ни за что.
Получить 365 дней бана за то что я купил машину у мошенника (Откуда мне знать это) слишком грубое наказание. Хочу заявить в очередной раз, что машину мне никто не передавал, я просто купил ее на авторынке т.к она продавалась через табличку.Если бы мошенник хотел передать машину сделал бы это через /sellmycar
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан на 365 дней за обман ( когда я никого не обманывал)
4. - Дата выдачи наказания: 3.08.20
5. - Время выдачи наказания:18:09
6. - Суть ситуации: Так как меня уже не разбанят ( на это уже не надеюсь) прошу сократить срок бана, ведь с моей стороны я заблокирован просто ни за что.
Получить 365 дней бана за то что я купил машину у мошенника (Откуда мне знать это) слишком грубое наказание. Хочу заявить в очередной раз, что машину мне никто не передавал, я просто купил ее на авторынке т.к она продавалась через табличку.Если бы мошенник хотел передать машину сделал бы это через /sellmycar
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Одобрено - Odin | Steff Kingston
Игровой ник: Optimus_Prime Описание причины подачи жалобы: Пишу повторно жалобу, ибо я действительно не являюсь соучастником в обмане, объясняю ситуацию. Я просто увидел что заезжает мустанг и я спросил цену, на что он мне ответил что не продает.НО ПОТОМ я увидел что он выставил его за 10.000...
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Odin | Andrey_Astrovskiy
1. - Игровой ник: Optimus_Prime 2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy 3. - Нарушение от администратора: - 4. - Дата выдачи наказания: 03.08.20 5. - Время выдачи наказания: 18:09 6. - Суть ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/133240/#post-1187393 Вы одобрили жалобу на обманщика, да...
forum.namalsk-rp.ru
Одобрено - Odin | Steff Kingston
Игровой ник: Optimus_Prime Описание причины подачи жалобы: В один прекрасный день я заехал на авторынок, начал смотреть машины. И я увидел машину FORD Mustang, которая выставлена на продажу через табличку за 10 000. Я благополучно подошёл к ней и приобрел данный автомобиль, но в итоге как ранее...
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Odin | Steff Kingston
Игровой ник: Optimus_Prime Описание причины подачи жалобы: Пишу повторно жалобу, ибо я действительно не являюсь соучастником в обмане, вы совершаете ошибку, да это спорная ситуация но я просто по случайности купил данный автомобиль на авторынке, ведь данная особа выставила этот автомобиль на...
forum.namalsk-rp.ru