Отказано Odin || Edil_Temirgaliev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
1. - Игровой ник: Filipp_Uchiha
2. - Ник администратора: Edil_Temirgaliev
3. - Нарушение от администратора: Бан на 90 дней за оск.администрации
4. - Дата выдачи наказания: 27.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:53
6. - Суть ситуации: Меня посадил Майский в деморган, за инту в бою, когда я стоял на посту и у меня конкретно подгорело, и тогда я оскорбил его в департамент и добавил "КУ ОТ ПАВЛОВА", но взлома не было, и потом бан мне выдали по причине слив, но вопрос как я мог бы слить 2 ранг, если я не могу ничего не сделать, так что грубо говоря мне дали бан за оск администрации и за то что я написал "КУ ОТ ПАВЛОВА"... + ко всему взлома не было, прошу разбан или уменьшить срок. UPD : Уже прошло 27 дней, я пишу это слишком поздно, и если надо будет доказать что мой акаунт можем пойти в дискорд и я назову рег данные вплоть до адреса и этажа. Я очень расскаиваюсь и сожалею о содеяом, прошу прощения ещё раз
7. - Доказательство(/time + F8): Cам момент бана Сейчас
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Здравствуйте, прошло уже больше 20 дней со дня наказания.

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
Здравствуйте, прошло уже больше 20 дней со дня наказания.
Это ладно, я могу даже подождать просто мне вдруг стало принципиально показать старшим администраторам что вы дали бан за оск администрации.

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Интересно, а где вы увидели тут причину «оск администраций?». Причина бана вовсе другая.

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
Интересно, а где вы увидели тут причину «оск администраций?». Причина бана вовсе другая.
Вам самим не смешно? Если я написал "КУ ОТ ПАВЛОВА" - это не значит что это слив, и потом взлома не было. Слив - когда читами убиваешь кого-то или слив как вы имеете в виду выдать там всем 8 ранги или 9тые или уволить весь состав и т.д и т.п , в моём случае я такого не делал потому что я был 2 рангом, просто написал "КУ ОТ ПАВЛОВА" и оскорбление и в департамент. Но если вы считаете что слив, прошу опру...

Odin_Poseidon

Не Блат , а Брат <3
29 Май 2020
121
9
1.666
19
Вам самим не смешно? Если я написал "КУ ОТ ПАВЛОВА" - это не значит что это *, и потом взлома не было. * - когда читами убиваешь кого-то или ** как вы имеете в виду выдать там всем 8 ранги или 9тые или уволить весь состав и т.д и т.п , в моём случае я такого не делал потому что я был 2 рангом, просто написал "КУ ОТ ПАВЛОВА" и оскорбление и в департамент. Но если вы считаете что **, прошу опру...
И я не пытался слить я просто оскорбил, как вы думаете сами какой бы нормальный человек тратил пол года своей жизни и реальные деньги на игру чтобы потом всё испортить и его забанили, я просто хотел оскорбить Майского.

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Вам самим не смешно? Если я написал "КУ ОТ ПАВЛОВА" - это не значит что это *, и потом взлома не было. * - когда читами убиваешь кого-то или ** как вы имеете в виду выдать там всем 8 ранги или 9тые или уволить весь состав и т.д и т.п , в моём случае я такого не делал потому что я был 2 рангом, просто написал "КУ ОТ ПАВЛОВА" и оскорбление и в департамент. Но если вы считаете что **, прошу опру...
Говорю же, опра давно удалена. Вашему наказанию более 3-ех дней

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , с момента выдачи наказания прошло более 3-ех дней.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.