Отказано Odin \\ Наводка Matthew_Bronnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanzhar_Fakez

deboshir clvn
27 Фев 2020
560
264
2.236
1. - Игровой ник: James_Evans
2. - Ник администратора: Matthew_Bronnikoff
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания. Может быть ошибка ID
4. - Дата выдачи наказания: 18\08\2020
5. - Время выдачи наказания: 11\20. (На скрине 14:20,так как часовой пояс +3 МСК)
6. - Суть ситуации: В промежутке времени 11:10 - 11:18 по мне стрелял один человек с сбивом перекатов. Я убив его с моим знакомым, решаю зайти в интерьер ППС. В интерьере ППС постояв минуту,в 11:20 меня сажают в деморган за NonRP,наводка - \\ Bronnikoff. Начну с того,что человек который стрелял с сбивом перекатов по мне,не был наказан. Администратор наблюдал за мной ещё с 11:16. Он прекрасно видел что данный человек вытворял. Я взорвал его машину,он вышел с машины и побежал меня ДМить. Я убив его с своим знакомым,решаю отправиться в интерьер ППС. Через минуту, улетаю в деморган за NonRP \\ Bronnikoff. В чём суть, что люди которые по мне стреляли и помогли мне его убить,не отлетели в деморган. Может быть блат? Хм... Не думаю.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

• Лайк
Реакции: Kris_Evans

Sirius_Bronnikoff

#Sirius
21 Фев 2019
292
128
2.646
Россия, Москва.
vk.com
Посмотреть вложение 499391

Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Меня зовут Мэтью Бронникофф, я являюсь младшим модератором первого сервера.

Начнём с самого начала.
"В промежутке времени 11:10 - 11:18 по мне стрелял один человек с сбивом перекатов."
"Начну с того,что человек который стрелял с сбивом перекатов по мне,не был наказан. "
"В чём суть, что люди которые по мне стреляли и помогли мне его убить,не отлетели в деморган. Может быть блат? Хм... Не думаю."

Данный момент я не видел. Так как зашёл в слежку за вами в 11:19:36 (см. скрин ниже).

Зашёл за Вами в слежку не случайно. На Вас поступила жалоба, после чего я сразу же перешёл в слежку.

"Администратор наблюдал за мной ещё с 11:16. ".
В данный момент я был занят ответами на репорт.

Фрапс обрабатывается. Скину позже.

Доказательства того, что ранее я помогал другому игроку (не был в слежке за Вами):

Sirius_Bronnikoff

#Sirius
21 Фев 2019
292
128
2.646
Россия, Москва.
vk.com
Посмотреть вложение 499397

Ещё раз здравствуйте!

Так как я следил не с начала ситуации, то не могу сказать, что вы ДМили.
Наказание я выдал за то, что после стрельбы в игрока Вы убрали оружие из рук, но не отыграли это, а так же подбежали к автомобилю во время его взрыва. После чего просто отбежали в сторонку (снова не отыграв РП).

Посмотреть вложение 499399

Sanzhar_Fakez

deboshir clvn
27 Фев 2020
560
264
2.236
Посмотреть вложение 499397

Ещё раз здравствуйте!

Так как я следил не с начала ситуации, то не могу сказать, что вы ДМили.
Наказание я выдал за то, что после стрельбы в игрока Вы убрали оружие из рук, но не отыграли это, а так же подбежали к автомобилю во время его взрыва. После чего просто отбежали в сторонку (снова не отыграв РП).

Посмотреть вложение 499399
Хочу узнать у вас,тот человек которому я взорвал машину, после взрыва машины,выпрыгнул из машины и встал,после чего,добил его не я. Так же хочу подметить что отыгрывать /me убрал оружие - не обязательно.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваш заговолок составлен не по форме.
В жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.