Одобрено Odin | Efim_Rockefeller / Teryt_Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buldozer_Rizzo

18 Май 2020
133
20
1.156
1. - Игровой ник: Xavier_Rizzo
2. - Ник администратора: Efim_Rockefeller / Teryt_Clemente
3. - Нарушение от администратора: Имущество у Администраторов.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Был слёт домов/бизнесов в Мухинске,позже решил посмотреть,кто словил эти дома/бизнесы и вижу,что дом словил Efim_Rockefeller,позже (т.к. тогда не посмотрел) увидел,что АЗС в Мухинске держит Teryt_Clemente,а как мы все знаем, Администраторам запрещено иметь имущество по типу домов,бизнесов.Даже Артём Самойлов сказал,что если у них Ютуберская админка,то по факту они являются Администраторами.Прошу разобраться в этом Артёма Самойлова,т.к. Иван Субботин даст ответ по типу:"Проведу беседу".
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов.

Efimok

6 Апр 2018
39
13
1.036
25
Очень смешная жалоба.
Вот Вам всем не надоело пытаться слить меня (Fima) и Владислава(Teryt)?
По поводу того, что Администраторам нельзя иметь бизнесы - правильно, но ютуб Администраторам иметь бизнесы можно.
АЗС и дом мы словили полностью честно, не пользуясь админ командами.

Всего доброго

Buldozer_Rizzo

18 Май 2020
133
20
1.156
Хорошо,если тебе админка выдана для контента,тогда зачем ты лезешь в Админство? Для этого есть другие Администраторы,которым админка была выдана другим путём.
Вот ты наказываешь игрока,не зная при этом регламента,ты дал морган Илье за ЕПП,где оно было разрешено,ты дал ещё одному челу варн за НонРп коп,хотя оружие у него было в руке,и отыгрывать ему не надо было.

Buldozer_Rizzo

18 Май 2020
133
20
1.156
Ненормативная лексика
Ору с твоих слов "лезешь в админство". Они так и игроки, так и админы, например челик +сшит, админ пройдёт мимо него? - во первых

Оружие было в руке и что? Гос сотрудник обязан отыгровывать каждое движение, давай я достану дигл убивать тебя буду просто так, оружие же было у меня в руке, зачем мне отыгровывать - во вторых

Ты не имеешь никакого права командовать мной, хочу пишу, хочу нет. Плачь дальше, что Терут биз словил.
Ты хуйню мелишь.Во-первых,если у мента оружие было в руке,то ему не обязательно его ещё раз отыгрывать при нападении,отыгрывать в том случае надо,если у тебя в руках была к примеру - дубинка,и тебе надо достать автомат или дигл.Во-вторых,тебе нельзя отвечать в чужой жалобе.В-третьих,я не ловил данный биз,мне он не нужен.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Доброй ночи, администратор являлся ютубером, тем более уже не администратор.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.