David_Iron | NonRP коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vito_Scaletta
Ник нарушителя: David_Iron
Что данный игрок нарушил?: NonRP коп
Описание ситуации: Собственно этот игрок пытался получить документы от другого игрока при том что он был в маске на изображении видно, также виден фрагмент где он нас обоих бьёт дубинкой и оглушает, но без RP отыгровки. Я думаю необязательно видео, когда на изображении всё видно и без какого-либо видеофрагмента, а дальше выбор за вами. Выдавать наказание, или оставить нарушителя безнаказанным.
Видео(с /time): Кликабельно

David_Iron

8 Авг 2020
9
0
251
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vito_Scaletta
Ник нарушителя: David_Iron
Что данный игрок нарушил?: NonRP коп
Описание ситуации: Собственно этот игрок пытался получить документы от другого игрока при том что он был в маске на изображении видно, также виден фрагмент где он нас обоих бьёт дубинкой и оглушает, но без RP отыгровки. Я думаю необязательно видео, когда на изображении всё видно и без какого-либо видеофрагмента, а дальше выбор за вами. Выдавать наказание, или оставить нарушителя безнаказанным.
Видео(с /time): Кликабельно
Ну тип чел. Я нормально с рп отыгровкой подошел и попросил документы( все видно на скринах).Данный человек не согласился давать мне документы, а это уже идет статья УК РФ 8.1:Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Также на скринах я надел наручники на человека. Далее я ВСПОМНИЛ что я в маске и не имею право его задерживать! И я его отпустил!!! Если он такой умный пусть учит кодекс и не пишет чушь " Не за что или без причины" повторюсь "Это кодекс не подавка документов! Хочу подчеркнуть что я его предупредил, что если он мне не предоставит документы я его должен повязать! Ещё он меня оскорблял, а это тоже кодекс "по-мойму там на скринах видно". Я думаю что я здесь прав, а решать вам! А что у меня была маска забыл и за это я приношу свои искрение извинения!!!
Или мы просто можем разойтись с миром!
Скрины:Тык

David_Iron

8 Авг 2020
9
0
251
18
А дубинкой я вас оглушил чтобы вы не убежали и то один раз!

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
[ Здравствуйте, уважаемый игрок ]
[
В жалобе отказано - доказательства подобных нарушений не принимаются скринами ]

• Лайк
Реакции: June_Mansson
Статус