Отказано Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Omonov

Не блат, а доверие!
1 Авг 2020
15
3
251
19
1. - Игровой ник: Egor_Omonov
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:54
6. - Суть ситуации: Я ехал в Южке на кольце, вроде как все по правилам, через несколько секунд меня садит этот Администратор в деморган за "pdd", где я нарушил?
7. - Доказательство(/time + F8): Нажмите
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

• Лайк
Реакции: Dima_Ognev

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую.
Опровержение -
Нарушение: PDD Кольцо.
Ждите вердикта.

• Лайк
Реакции: Dima_Ognev

Angelina_Kap

3 Авг 2020
12
1
711
33
Кинул в деморган. Причина PDD.
А вот теперь скажите. Весь сервер переполнен и лагает. Вы их кикаете за ППД, в чем прикол, если игрок играет по РП и летит в деморган по вашей причине?
Уже несколько дней прошло, как обновление вышло и вы зная, что у многих слабые ПК, но вы активно кидаете людей в деморган... Вот скрины как больше количество машин закрыла дорогу и мне пришлось объехать их нарушив, этим я нарушила ПДД, но вот объясните мне, что бы вы делали? Как Асенсис, отмазывались - " Что нужно написать Репорт, чтобы вас ТП?!" Это тупо... Мне недавно Антон посадил в деморган, тоже по тупой причине. Мне пришлось сидеть 180 минут по причине ПДД/Карьер.
Не нужно писать, то что - "Ваша жалоба оформлена не по форме" Это бесит!!! Никнейм Angelina_Kap

Посмотреть вложение 499643 Посмотреть вложение 499645

• Лайк
Реакции: Egor_Omonov

Angelina_Kap

3 Авг 2020
12
1
711
33
1. - Игровой ник: Angelina_Kap
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 18.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:48
6. - Суть ситуации:
Кинул в деморган. Причина PDD.
А вот теперь скажите. Весь сервер переполнен и лагает. Вы их кикаете за ППД, в чем прикол, если игрок играет по РП и летит в деморган по вашей причине?
Уже несколько дней прошло, как обновление вышло и вы зная, что у многих слабые ПК, но вы активно кидаете людей в деморган... Вот скрины как больше количество машин закрыла дорогу и мне пришлось объехать их нарушив, этим я нарушила ПДД, но вот объясните мне, что бы вы делали? Как Асенсис, отмазывались - " Что нужно написать Репорт, чтобы вас ТП?!" Это тупо... Мне недавно Антон посадил в деморган, тоже по тупой причине. Мне пришлось сидеть 180 минут по причине ПДД/Карьер.
Не нужно писать, то что - "Ваша жалоба оформлена не по форме" Это бесит!!!

7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готова

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.