Отказано Odin I Oleg_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
1. - Игровой ник: Eldar_Muller
2. - Ник администратора: Oleg_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: В жалобе имеется фрапс, где ЧЁТКО видно, что на 00:00 секунде, видно выстрел и кровь, как меня убили. Т.е. видно выстрел, что я умер, он меня раньше +С шил, фрапс у него есть, но предоставлять он его не будет, я включил фрапс, так как решил, что обороняться уже не реально.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137913/#post-1211670
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
22
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваш фрапс - неполный. Он начинается с момента Вашей смерти (и даже если и видно как он по Вам выстрелил 1 раз). С Вашей стороны могла быть провокация или же ДМ в его сторону, соответственно можно предположить, что это была самооборона. Вашего видео недостаточно.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
Да-да, конечно, факт ДМа есть, если бы я ДМил, пусть кидает опру сюда, если он кинет, значит ДМ, если он ДМил, он не кинет, это ютубер, который фрапсит. Выстрел по мне был и кровь была видна!

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
22
Да-да, конечно, факт ДМа есть, если бы я ДМил, пусть кидает опру сюда, если он кинет, значит ДМ, если он ДМил, он не кинет, это ютубер, который фрапсит. Выстрел по мне был и кровь была видна!
На Вашем фрапсе не видно чтобы игрок подошёл и просто начал ДМить, видно как он Вас убил за один выстрел. Где доказательства, что не Вы первые открыли огонь?

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
На Вашем фрапсе не видно чтобы игрок подошёл и просто начал ДМить, видно как он Вас убил за один выстрел. Где доказательства, что не Вы первые открыли огонь?
Я не мастер, включать фрапс за 0.01. Он меня +Сшил. Я не могу, когда игрок фастит, что-то делать. Я начал убегать и видно отвод у него, значит он умеет +С. И убил

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.