Отказано Odin | Oleg_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
33
1. - Игровой ник: Shpilly_Wally
2. - Ник администратора: Oleg_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания, не согласен
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:04
6. - Суть ситуации: У нас капт семей за бизнес. Ехали на стройку, свернули по ЕПП. Вопрос, как подъехать на строку, если нету ровной дороги к ней. Как можно выдавать ЕПП? Мне нужно добраться на определенной точки, так что теперь если нету дороги туда ехать запрещено? что у вас за системы
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, уважаемый игрок. Для законной езды по полям есть специально созданный транспорт. А именно (выписка с регламента):
NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана
Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссвый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.
У Вас же была легковая машина.

Пока грузится опра на Ваш ЕПП - можете почитать правила стрел, где не указано, что ЕПП разрешено: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137900/

UPD: Видеофиксация нарушения:

Последнее редактирование:

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
33
Ну так конкретных правил нет связанных с биз варом. Как воевать людям у которых нет внедорожников?!
Вы передайте хоть старшей администрации, пусть наши великолепные мапперы , которые "трудятся" нарисуют хоть какие то дороги, чтобы потом игрокам не пришлось писать жалобы. Хотя какие дороги, мы же на намальске..

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Ну так конкретных правил нет связанных с биз варом. Как воевать людям у которых нет внедорожников?!
Вы передайте хоть старшей администрации, пусть наши великолепные мапперы , которые "трудятся" нарисуют хоть какие то дороги, чтобы потом игрокам не пришлось писать жалобы. Хотя какие дороги, мы же на намальске..
Как это нет конкретных правил? Я же Вам показал, вот: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137900/

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
33
засуньте свои правила сами знаете куда. Я ваши правила не нарушал. Мне нужно было проехать на этот ебанный биз вар

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
засуньте свои правила сами знаете куда. Я ваши правила не нарушал. Мне нужно было проехать на этот ебанный биз вар
А потом Вы кидаете жалобу, что не согласны с наказанием. Вы же сами "чихали на эти правила". Так смысл от жалоб тогда?

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
33
А смысл выдавать наказание в такой ситуации? как вы выразились "бегите пешком" - у нас 5 минут времени чтобы добраться туда. Удивляюсь просто, ставят вот таких вот админов чтобы игрокам делали только хуже, вам же в принципе наплевать на игроков, вам главное наказание нафармить и получить повышение. Администратор в первую очередь должен смотреть на ситуацию. Одно дело когда в тупую еду с арзамаса в южный и мне дают ЕПП, я бы даже жалобу не написал. А в такой ситуации это глупо.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
А смысл выдавать наказание в такой ситуации? как вы выразились "бегите пешком" - у нас 5 минут времени чтобы добраться туда. Удивляюсь просто, ставят вот таких вот админов чтобы игрокам делали только хуже, вам же в принципе наплевать на игроков, вам главное наказание нафармить и получить повышение. Администратор в первую очередь должен смотреть на ситуацию. Одно дело когда в тупую еду с арзамаса в южный и мне дают ЕПП, я бы даже жалобу не написал. А в такой ситуации это глупо.
Глупо отрекаться от очевидного. Я понимаю, капт и т.п. Но для ЕПП имеется специальный транспорт, о котором написал выше. К тому же бежать от дороги до места капта не так и долго.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.