Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
Игровой ник: Matteo_Eagles
Описание причины подачи жалобы: Ну что же поехали
Задену совсем чуть-чуть Пашеньку Филатова. Абсолютно.Не разбирающийся.В своем.Посте.
А именно: ГС МВД, также следящий за ФСБ, ППС/ГИБДД, ИК
ГИБДД/ППС да, это МВД, а теперь объясните, насколько надо быть пох**стом к своему посту, чтобы яро думать, что ФСБ и ИК это МВД?!
Это абсолютно разные организации и ведомства
ФСБ не относится к МВД, они абсолютно разные, ИК вообще относится ко ФСИН, и с МВД имеет общее только в юридическом плане и уголовном праве.
Также переводы между ГИБДД/ППС в ФСБ и обратно не существуют, это тоже абсолютный пох**зм к своему посту. ( прикреплю док-ва что переводов не бывает
1-ая ссылка: Клик
2-ая ссылка: Клик
3-ая ссылка : Клик
4-ая ссылка : Клик
Из всего выше, что я прикрепил, можно задать вопрос, а не все равно ли Филатову какой пост он занимает, и разбирается ли в этом посте вообще...
И теперь самое лучшее, наша хрусталь, наш ангелочек, Антон Майский ака Обиделся за то что про меня сказали в игре :(
Сегодня допускали на обзвон на пост лидера АО, а че так вдруг тебя моя персона заинтересовала что ты сам меня отклонил? ( прикрепляю скриншот док-в, чтобы не подумали что ФШ, могу скинуть в ЛС Артему
Док-ва- Клик
Я такой красивый для тебя, или почему именно ты меня отклонил? Обиделся что я в одной из жалоб высказал свое мнение, о том какого отношения ты к себе заслуживаешь?
Все что я сказал выше про Филатова, можно сказать и про тебя, тупо думаешь что прав и сидишь довольный:)
Также затрону имена ШпилиВили и Траливали ( лень писать по АНГл )
Предоставь сюда док-ва того, что это РП ники, и давай без твоей любимой отмазки "скину в лс ЗГА/ГА"
В этом ничего плохого нет, там не будет адм инфы, пусть все увидят твои аргументы РП ники это или нет
Капец как жалко эдила ( если затрагивать ГС МВД/МО/ОБЩ )
Они тебе ничего против сказать не могут, а ты довольный сидишь.
Пример:
Заявки на пост лидера СВ, я всего лишь вместо скобки поставил цифры, ты же сказал Билалу не отвечать в жб до конца обзвона, а там аргумент просто до смерти смешной "вы не поставили скобочку, значит и с постом лидера получилось бы также" ( АХХАХАХАХХАХАХХАХАХХ, из-за скобочки я бы не отстоял лидерку, ахахаххахах ), ну а там уже сельбаков на помощь прибежал, и помог, спас тебя ( как и всегда с Астровским на пару )
Филатову ты сказал не допускать Efrim_Eagles на обзвон ИК, он не допустил, только упси, Артем сказал что на стриме без сотрудничества можно, упс...Неловко вышло
Обращение к Артему:

Артем, очнись, уже пол сервера ненавидят Майского, поднимись ты с места уже, попробуй разобраться, я не думаю что у нас пол сервера дегенераты, которые просто так стали бы писать ЖБ на майского каждый раз, и просто ненавидеть его
Разберись уже, из-за чего, почему так сложилось, может тогда у тебя глаза откроются
Приятного времяпровождения
Доказательства: Все в описании подачи
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: не требуется

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
По сравнению с партиями допущенных кандидатов - ваша партия мне показалась скромной, плохо описанной.
Посмотреть вложение 499201
Другие партии :
Посмотреть вложение 499204

Посмотреть вложение 499205

Посмотреть вложение 499206

Cогласитесь же, в разы лучше написано, идём дальше касаемо ников.
Имена "Тралли, Шпилли" и фамилии "Валли, Вилли" - вполне приемлемые имена и фамилии, которые родители могут дать своему ребенку, либо уже сам человек может изменить своё имя.
Соглашусь, из - за рифмы этих имен и фамилий кажется что у игрока ник nonRP, но разбирая по отдельности - банальные имена зарубежных граждан.

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Здравствуйте,
По сравнению с партиями допущенных кандидатов - ваша партия мне показалась скромной, плохо описанной.
Посмотреть вложение 499201
Другие партии :
Посмотреть вложение 499204

Посмотреть вложение 499205

Посмотреть вложение 499206

Cогласитесь же, в разы лучше написано, идём дальше касаемо ников.
Имена "Тралли, Шпилли" и фамилии "Валли, Вилли" - вполне приемлемые имена и фамилии, которые родители могут дать своему ребенку, либо уже сам человек может изменить своё имя.
Соглашусь, из - за рифмы этих имен и фамилий кажется что у игрока ник nonRP, но разбирая по отдельности - банальные имена зарубежных граждан.
Пруфы таких имен, твои рассуждения здесь не упали
Все равно ЖБ откажут, ща по бырому перепишу жалобу на ГА/ЗГА, тебя отмажут, и пойду опять эту писать, уже можеешь идти там пруфы давать что это РП ники, твои рассуждения никому не нужны

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Пример:
Заявки на пост лидера СВ, я всего лишь вместо скобки поставил цифры, ты же сказал Билалу не отвечать в жб до конца обзвона, а там аргумент просто до смерти смешной "вы не поставили скобочку, значит и с постом лидера получилось бы также" ( АХХАХАХАХХАХАХХАХАХХ, из-за скобочки я бы не отстоял лидерку, ахахаххахах ), ну а там уже сельбаков на помощь прибежал, и помог, спас тебя ( как и всегда с Астровским на пару )
Филатову ты сказал не допускать Efrim_Eagles на обзвон ИК, он не допустил, только упси, Артем сказал что на стриме без сотрудничества можно, упс...Неловко вышло

Откуда такая уверенность что я кому либо приказывал ?
В жалобе ответил я сам железным оргументом, дабы отстоять правила своего ГС.
Efrim Eagles - лично мною был допущен до обзвона.
"ну а там уже сельбаков на помощь прибежал, и помог, спас тебя ( как и всегда с Астровским на пару )" - вердикт был верный, что вас не устраивает ?
Если накосячили вы, зачем обвинять всех вокруг ?)

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Откуда такая уверенность что я кому либо приказывал ?
В жалобе ответил я сам железным оргументом, дабы отстоять правила своего ГС.
Хех, он целый день заходил на форум, а через 5 минут после обзвона ответил мне, да ты бы и не признал, такие как ты увы духом не вышли :)

Efrim Eagles - лично мною был допущен до обзвона.
Только после того, как Артем сказал что не считается то, что делал он, кого ты там допустил? ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХА

Если накосячили вы, зачем обвинять всех вокруг ?)
Афигеть косяк, скобку не поставил, может в ЧС проекта меня за это?

Кстати, от темы не уходи, про ФСБ и МВД с ИК, отвечай :)

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
"Хех, он целый день заходил на форум, а через 5 минут после обзвона ответил мне, да ты бы и не признал, такие как ты увы духом не вышли :) " - в названии жалобы чей ник указан ? правильно, не мой.
На свои жалобы отвечал уже после обеда. Как передали мне жалобу - спустя 10 минут ответил.
В обязанности ГС МВД так же входит слежка за ФСБ и ИК.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
На последующие сообщения отвечать не буду.
Ожидайте вердикта С.А.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Её разрабатывал не я.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , напишите сначала жалобу на имя ГА , или же прикрепите ее.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.