Отказано Vicente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr_Keito

17 Авг 2020
8
0
251
1. - Игровой ник: Petr_Keito
2. - Ник администратора:Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора:Бан за багоюз.
4. - Дата выдачи наказания:17.08.20
5. - Время выдачи наказания:Примерно в 11:30
6. - Суть ситуации: Я бегал возле КПП ВМФ(Внутри),собирался бежать к плацу на строй и вдруг мне прилетает бан за багоюз на 21 день.За что я получил бан, так и не понял, вроде не использовал никакие баги и т.п. И если наказание верное,то прошу объяснить что именно я такого сделал.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, наказание выдано по наводке Младшего Администратора.
Ожидайте ответа от него.

Petr_Keito

17 Авг 2020
8
0
251
[ Здравствуйте, уважаемый игрок ]
[
Доказательства ]
Почему хотя бы не кикнули с предупреждением что, это багоюз. Я понятия не имел что, это считается багоюзом.Бегают так многие, и всё у них в порядке,а мне бан прилетает. Это немного не справедливо.

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
Почему хотя бы не кикнули с предупреждением что, это багоюз. Я понятия не имел что, это считается багоюзом.Бегают так многие, и всё у них в порядке,а мне бан прилетает. Это немного не справедливо.
Если Вы видели что игроки так бегают - пишите id этих игроков в репорт, они тоже будут наказаны за Багоюз.

• Лайк
Реакции: June_Mansson

Petr_Keito

17 Авг 2020
8
0
251
Если Вы видели что игроки так бегают - пишите id этих игроков в репорт, они тоже будут наказаны за Багоюз.
Так почему насчет этого не предупреждают или деморган не дают? Ведь про то что походка слабовидящий это багоюз,ни где не написано.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.