Отказано Asan_Filatov | ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mihil_Lindberg
Ник лидера: Asan_Filatov
Что лидер нарушил?: блат
Описание ситуации: долго расписывать не вижу смысла, так что опишу всё кратко. Раньше, от прошлого лидера, то есть от: Hallid_Exide (вроде так пишеться) по отчётам на 7ку был поставлен Sergey_Marochkin, но позже его понизили до 6ки по неясным причинам, после чего он не заходил в игру около месяца, и его не уволили за неактив. Но несколько дней назад, он заходит в игру, и ему сразу дают 7ку. И он меняет ник. Скриншота, как он поменял ник нет, но это можно посмотреть в логах. Его новый ник: Sergo_Filatov (вроде бы) Также этого человека добавлили по новой в конференцию старшиго состава. Переписку из кф могу предоставить ГС /ЗГС в личку, хотя они её сами видят
Видео(с /time): скриншот статистики 7ки: тык
ссылка на тему с отчётами, в которой нет отчёта данного человека: тык

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
у вас есть доказательство что игрок был понижен / уволен ?

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте,
у вас есть доказательство что игрок был понижен / уволен ?
Добрый день, Вы можете посмотреть конфу старшего состава, там прошлый лидер написал, что понижен до 6ки, также при желании Вы можете посмотреть по логам.

• Лайк
Реакции: Felya_Foorsovsky

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
И да, хотелось бы дополнить, что данная 7ка являеться уже 9кой

Asan_Filatov

26 Окт 2017
157
10
1.666
26
Здравствуйте. Я тот самый лидер "блатер": Asan_Filatov
Никакого блата нет. Где док/ва, что он откатился на 6-й ранг?
Если вы посмотрите мой самый первый Анти-Блат, то данный сотрудник по дате был в сети в Июле 9 числа на 7-м ранге. Я встал на пост 31 июля. Предыдущий лидер ничего не говорил, что данного сотрудника откатили на 6-й ранг. Мне сказали, что он взял отпуск по причине: Поломки компьютера.
Когда данный сотрудник зашёл в сеть он сказал, что будет работать. Из за нехватки 9-ок, и без выходной ситуации мне пришлось поставить его на 9-й ранг. Скажу сразу, что он сперва отстоял 8-й ранг, а затем я по своему доверию и под свою ответственность поставил на 9-й ранг. Никакого блата нет. И да, то что он сменил фамилию на "Filatov", ничего не объясняет. Он попросился в фаму я его принял, всё в личных целях.

Предлагаю закрыть жалобу, либо будем идти до конца и посмотрим кто в конце оказался не прав и получит своё наказание за утраченное время.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Ответ в чужих жалобах
В жалобе очень много бреда, любой текст можно написать один раз а не спамить каждую минуту, когда у тебя появляется новая мысль, лидер предоставил опровержение в теме АнтиБлат, ждем вердикт и закрытие темы.
@
Mihil_Lindberg
by F.F

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.