Отказано Odin | Slark_Loyola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
1. - Игровой ник: Killer_Vorgovna
2. - Ник администратора: Slark_Loyola
3. - Нарушение от администратора: Незнание что такое оффтоп, дал мут просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 16.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 23:41
6. - Суть ситуации: Попросил выпустить после мп - ответ ожидайте. Дальше не выпустил. Написал еще 1 раз - ответ такой же. Написал третий раз - дал мут. Спросил в ВК за что - ответил голосовым, что оффтоп это когда пишешь в репорт много раз одно и то же. После удалил все свои сообщения, но про оффтоп я сохранил. Могу переслать, а также предоставляю ссылку на голосовое(его нужно скачать).
7. - Доказательство(/time + F8):
Выдача мута - Голосовое - https://my-files.su/2kv87c

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
и как флуд это нельзя посчитать, т.к 2 раза меня просто проигнорили. Если админ не понял вопроса, мог бы тпхнуться и уточнить, либо же просто написать уточните.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Здравствуйте уважаемый игрок.
Вы писали 3 раза в репорт одно и тоже. Вам был дан ответ, вы продолжали писать тоже самое, это считается за оффтоп.
Я писал «Ожидайте», потому что мне нужно было узнать правда ли вы были на МП или нет, поскольку просто так я вас выпустить не могу.
После того как я вам написал «ожидайте», я начал узнавать, кто ввёл МП и были ли вы на нем, но вы продолжали писать в репорт, засоряя его, хотя ответ был дан.
Вот ваше опровержение:

Stepan_Eagles

19 Июл 2020
14
0
251
25
1. - Игровой ник: Stepan_Galliani
2. - Ник администратора: Slark_Loyola
3. - Нарушение от администратора: незачто посадил в деморган за нонрп драйф
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:03
6. Суть ситуации: Незачто посадил в деморган за нонрп драйф я просто ехал на мосту и он меня просто так посадил на 60 минут
7. - Доказательство(/time + F8):

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
Здравствуйте уважаемый игрок.
Вы писали 3 раза в репорт одно и тоже. Вам был дан ответ, вы продолжали писать тоже самое, это считается за оффтоп.
Я писал «Ожидайте», потому что мне нужно было узнать правда ли вы были на МП или нет, поскольку просто так я вас выпустить не могу.
После того как я вам написал «ожидайте», я начал узнавать, кто ввёл МП и были ли вы на нем, но вы продолжали писать в репорт, засоряя его, хотя ответ был дан.
Вот ваше опровержение:

Не надо обманывать. Вы мне писали в ВК, что не поняли вопроса. Если ты правда спросил, дайте скрин. Я бы переслал, что ты мне писал, но ты удалил :( и пруфы что удалил сообщения есть, но самих сообщений уже увы нет. Да и плюс, прошло 30 минут с момента последней жб и чё же ты меня не выпустил? И как ты собирался узнать был ли я, если там на мп 20+ человек, он чё меня запомнит? Я написал во сколько было, какое было.
Оффтоп - сообщение не по теме, тут всё по теме. Можно было бы назвать это флуд, но ты мне не помог, поэтому имею права писать после в репорт.

Пруфы что я сидел в ИК после мута 30 минут: Почему же ты не выпустил спустя 30 минут?) Если действительно узнавал, дай пруф, потому что майский выдавал наказания в тот момент когда я спрашивал в репорт и ты мог у него узнать сразу же.

Из этого исходит: Ты мне не помог, хотя дал 3 ответа в репорт. Ты выдал мут за оффтоп, хотя оффтоп - сообщение не по теме + не знаешь что такое оффтоп.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Достаточно было 1 раз написать.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.