Отказано Artem_Foorsovsky I RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
• Фамилия: Фурсовский
• Родители: Олег Фурсовский (рос без матери)
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Южный
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: В отношениях.
• Дети: Нету.
• Рост: 1.87.
• Вес: 74 кг.
• Черты характера и личные качества: Качества: добрый, отзывчивый, иногда мотивирующий на что-либо. Характер: непослушный, вредный
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 498978

Детство:
Родился я в городе Южный,как и все дети гулял на улице играл в футбол, но потом вынужден был переехать в город Арзамас!

Юность:
Юность провёл в городе Южный учился как и все дети в обычной школе являлся в школе ударником после окончания 11 лет школы очень долго думал куда поступать после долгого раздумия мною было принято решение подать документы в военное училище вот только училище находилось в другом городе, оно находилось в г.Арзамас мне пришлось переехать в другой город что бы там отучиться и стать офицером Сухопутных Войск там я и провел почти всю юность .

Взросление:
После окончания школы я поступил Военное училище там проучившись 5 лет был зачислен в ряды Сухопутных Войск там же я служил до звания Подполковник и пытался продолжить свою карьеру , но не получилось после этого был уволен в запас , я не мог долго сидеть дома и решил устроить в Администрацию Области там же я проработал до должности Мэр г.Южный потом некоторое время ещё работал в Администрации Области после этого был уволен по собственному желанию я так же не мог сидеть на одном месте дома я решил вступить в ППС после чего дослужил до звания Генерал - Полиции и ушёл по Собственному Желанию .

Зрелость: В эти годы я служил ! Я прошёл через многое так же через Армию После армии и пошёл в училище и уже после него стал Младшим Лейтенантов МВД РФ после не продолжительного срока службы в МВД РФ я был переведён на Стажёра Федеральной Службы Безопастности после этого я проработал там не продолжительное время после чего был уволен по Собственному Желанию .

Наши дни:
Я люблю свою работу,выполняю все приказы от начальства и так же навещаю родителей, не разглашаю тайны Страны!

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
в юности и взросление одна и та же информация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.