Одобрено Odin | Teryt_Clemente (Для ЗГА/ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batist_Altov

4 Авг 2020
32
19
266
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Teryt_Clemente
3. - Нарушение от администратора: Участие в слёте бизнеса.
4. - Дата выдачи наказания: 16.08
5. - Время выдачи наказания: 17:00:53
6. - Суть ситуации: Данный игрок является ютубером на проекте намальск, причем ему выдана админка для съемок видеороликов (Палится через /vr его префикс "администратор"). Суть ситуации: Словил АЗС в городе Мухинск, пользуясь админкой. На видео его не видно до самого момента слета, так что он находился либо в /afly, либо использовал телепорт по метке. Как я слышал, администраторам запрещено иметь бизнесы. Да, Вы можете сказать, что это Ютубер, и для него можно сделать исключение. Но разве то, что он ютубер, даёт право на использование админки для поимки бизнеса? Фактически, он нарушил правила и для администраторов, и для игроков: Администраторам запрещено использовать админку в личных целях, администраторам запрещено держать недвижимость, игрокам запрещено использовать софт, дающий преимущество перед игроками. Напоследок хотелось-бы сказать спасибо за то, что даёте ютуберам безграничную власть на сервере, они делают, что хотят, и им ничего за это не будет.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплено.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
Таймкод 5:46

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Здравствуйте. Возможно у вас были какие-либо проблемы с игрой, и из-за этого я у Вас не показывался, но на слете я был с 16:20, и все это время я БЫЛ ТАМ, меня видела как и Администрация так и игроки, и говорить то, что я поймал с помощью /afly - глупо, т.к в /afly я бы никак не приобрел бизнес.

Batist_Altov

4 Авг 2020
32
19
266
24
Добрый вечер, уважаемый администратор!
Увы, я не имею возможности проверить, можно-ли купить бизнес, находять в /afly. На протяжении всего видео, я Вас не наблюдаю на слёте. Доказать, что Вы действительно не использовали права администратора в личных целях, можно лишь одним путём - предоставить видео-доказательства покупки бизнеса с Вашей стороны. Наверняка она у Вас имеется, ведь мало того что Вы - администратор, которому обязательно фрапсить буквально каждую секунду своей деятельности на сервере - Вы также являетесь ютубером, который наверняка записывал момент покупки нового бизнеса для своих будущих видеороликов.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Вот Вам опра, как я зашел в 16:54 на место выхода -

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, мы не рассматриваем жалобы на ютуберов
передал пиар менеджеру

• Лайк
Реакции: Shohrykhan_Nyrov

Batist_Altov

4 Авг 2020
32
19
266
24
Благодарю за видео с Вашей стороны, товарищ администратор.
Однако данная "опра" доказывает лишь то, что Вы находились в игре в момент слёта бизнеса, а я же попросил Вас показать, каким именно образом Вы словили бизнес. Надеюсь, Вы это прочитаете и поймёте, что видео бесполезно.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Приветствую, никакой админки не было, победила хитрость.
Закрыто.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
- Опра 2, я был во время слета, а именно в 17:00 - на видео видно

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Я как игрок сервера Один, также находился на слете данного бизнеса. И хочу сказать, что в процессе слета данной АЗС, от стороны Администрации наблюдалось много киков за "помеху". И я как игрок, тоже этим недоволен, как и игрок подавший данную жалобу. Смысл данной жалобы, показать Спец.Администратору, что ютубер словил АЗС в новом городе, одновременно имея статус Администратора.

В правилах чётко пишет, что Администраторам запрещено держать на своем игровом аккаунте имущество, в частности бизнесы. Разве наш главный герой не знал, что в случае успешного слета, у него могут произойти некие "траблы", разве он не думал, что необходимо подстраховать себя, записывая опровержение?

А что сделал он? Сначала кинул в данную тему Фрапс №1, где зашёл в игру в 16:54 и сделал /time, даже не нажав на TAB, не показав свой ID, и сразу отключил дальнейшую запись - и это было в 16:54 (заметьте он почему-то удалил его с ютуба). А что было в промежутках от 16:54 до 17:00:50? Может он кого-то кикал за помехи, заходил в /afly, дабы не стать жертвой обычного DM'a, может его и ДМили, а он использовал /afly, или с ОБ телепортировался с больницы на АЗС. Потом он кинул Фрапс №2, записанный не от своего лица. Не видно его ID, нет TAB'a, нет нормального видеоопровержения (только отрывки), даже нет его видеоопровержения, может он использовал всеми любимый и запрещенный флудмастер, который эффективно работает на капте, но в его случае сработал на слете АЗС.

Он уже нарушил регламент сервера, он уже имел статус Администратора. Я надеюсь, что Вы при выдачи админки ютуберам, объясняете им, что можно им делать, а что нет. И то что он на время слета АЗС имел админку, уже повод для Главного Администратора отобрать АЗС. И будет правильнее, если АЗС будет держать ГА и не будет её оплачивать, дабы она слетела и какой-то игрок словил её честным способом. Как раз новая система слета, никто не знает точные минуты, секунды, когда слетит то или иное имущество.

Batist_Altov

4 Авг 2020
32
19
266
24
Прошу прощения, но 3 раза пересмотрел Вашу опру под номером 2, и всё те-же вопросы: А где Вы на этом видео? Быть может, я слепой, но в таком качестве видео я не могу разглядеть Ваш игровой никнейм.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Прошу прощения, но 3 раза пересмотрел Вашу опру под номером 2, и всё те-же вопросы: А где Вы на этом видео? Быть может, я слепой, но в таком качестве видео я не могу разглядеть Ваш игровой никнейм.
Посмотрите внимательнее, а именно в правый угол, я там сижу

Batist_Altov

4 Авг 2020
32
19
266
24
Посмотрите внимательнее, а именно в правый угол, я там сижу
Что-же, благодарю. Я увидел на фрапсе, что Вы действительно находились на слёте бизнеса. Претензий более не имею. Приятной игры и развития на сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.