Проверено Odin| Firs_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dobi_Evans

10 Апр 2020
129
3
1.351
19
1. - Игровой ник: Dobi_Killer
2. - Ник администратора: Firs_Exide
3. - Нарушение от администратора: Не правильный варн
4 - Дата выдачи наказания: 14.08.2020
5. - Время выдачи наказания:19:01
6. - Суть ситуации: Человек заехал на территорию, после я начал задержание человека, и прилетел варн за НонРП дубинку, жду доказательства моего нарушения, так как я ничего не нарушал, посмеемся в месте :),приятной игры от Майка :)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: Mike_Ponomarev

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
1. - Игровой ник: Dobi_Killer
2. - Ник администратора: Firs_Exide
3. - Нарушение от администратора: Не правильный варн
4 - Дата выдачи наказания: 14.08.2020
5. - Время выдачи наказания:19:01
6. - Суть ситуации: Человек заехал на территорию, после я начал задержание человека, и прилетел варн за НонРП дубинку, жду доказательства моего нарушения, так как я ничего не нарушал, посмеемся в месте :),приятной игры от Майка :)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Я не знаю что вы хотите добиться со своим другом,но ладно.
Ответ тут -Тут

• Хаха
Реакции: Matveiii_Lordeckiy

Dobi_Evans

10 Апр 2020
129
3
1.351
19
нет а вы мне свое видео или скриншот предоставьте,зачем вы скидываете ссылку на старую жалобу?Скиньте свои док-вы.

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
нет а вы мне свое видео или скриншот предоставьте,зачем вы скидываете ссылку на старую жалобу?Скиньте свои док-вы.
Зачем вам мои док-вы?У вас на фрапсе видно как вы НонРПшите

• Хаха

Dobi_Evans

10 Апр 2020
129
3
1.351
19
на моем фрапсе видно как я с дубинкой уже нахожусь, значит делаем вывод, что она отыграна, и вы вмешались в рп процесс

• Лайк

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
на моем фрапсе видно как я с дубинкой уже нахожусь, значит делаем вывод, что она отыграна, и вы вмешались в рп процесс
"Я с дубинкой уже нахожусь" - Я могу тоже за час до удара отыграть РП и сказать что отыграл РП час назад.
"Вы вмешались в РП процесс" - Где там РП процесс?Человек поехал на территорию вы за ним побежали и без отыгровки РП его ударили.

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
"Я с дубинкой уже нахожусь" - Я могу тоже за час до удара отыграть РП и сказать что отыграл РП час назад.
"Вы вмешались в РП процесс" - Где там РП процесс?Человек поехал на территорию вы за ним побежали и без отыгровки РП его ударили.
И так собственно вы хотите себя утешить, не понимаю зачем. Молодой Администратор вы еще юн. Не нужно нам делать догадки, что могло быть за час, хорошо?"Это ваши догадки ОСТАВЬТЕ ИХ ПРИ СЕБЕ",он с пистолета переключился на дубинку? правильно-нет... Там был РП процесс, человек правда по НонРПшил но,это не важна, вы друга защищали, понимаю, собственно, где вы видели человека который заедет на лестницу на МОТОЦИКЛЕ, Сотрудник ФСБ поступил правильно. Отыгровка оружие не нужна когда человек с ним в руках, в этом смысла нет. Приятной игры Майк.

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
Собственно если аккаунт до живет до завтра, я вам кину опру, как мы с ним дубинки отыгрываем всегда заранее, правда была это давно, но это не важно, после этого на него залили ЖБ, за НонРП дубинку, и так же в жалобе дали правильный ответ не достаточно док-в:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/135011/

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
Если Жалоба, так же будет отказана, ожидайте ЖБ на ГА, где дадут вам уже точный вердикт.

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
Хорошо,а вы ожидайте блокировку форумного аккаунта за оффтоп.
Приятной игры | Майк :) , знаете на блокировку я согласен, но вот только, есть одно но тут сказано все по ФАКТОМ, по этому блокировку жду за ответ в чужих ЖБ. Даже этого не знаете :( .

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
2й пунк. Я так с вас удивляюсь находитесь на посту Администратора, и не знаете, что проект РП. "Где там РП процесс?"-В той ситуации была РП. "Человек поехал на территорию вы за ним побежали и без РП его ударили", собственно наверно вы хотели сказать не ПОЕХАЛ, а ЗАЕХАЛ, составляйте правильно предложения... Собственно Человек нарушил УК РФ 7.1, 3 года, "Да как он посмел не отыграть РП" когда у него Дубинка в руке :) .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.