Одобрено Danill_Ponomarev | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raffaello_Armstrong.
Ник лидера: Danill_Ponomarev.
Что лидер нарушил?: нет нормы ДС.
Описание ситуации: нет нормы ДС.
Видео(с /time):
Кликабельно.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Добрый день Уважаемый Игрок.
Я являюсь Лидером ГИБДД. И хочу вам дать ответ по пунктам.

1) Я встал на данный пост Лидера 13 числа. Как мы знаем на Мороз фракции дается два полных дня.
Тоесть мороз у меня закончился пару часов назад. Узнав о том, что закончился мороз, я сказал всем зайти в дискорд.
2) Закончился мороз как раз в то время, когда надо держать норму в Дискорде и я сразу же сказал всем зайти. Вы подали Жалобу ровно в 17:00,зашли все уже в 17:03,тоесть в самое начало нормы.
3) Сейчас у меня 10+ человек в Дискорде,чтоб загладить свою вину в эти 3 минуты(Фотка ниже,АО - тоже наш(Док-ва кину если надо):
4) Сейчас был Анонс Обновления, из-за чего многие не могли зайти в дискорд, включая меня, я хотел узнать, не добавят ли что-то для ГИБДД,чтоб составить план дальнейших действий и улучшений для фракции.

Добавить нечего, ждем ответа от Уважаемого Куратора Гос. структур Антона Майского.

• Лайк
Реакции: Diego_Manson

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Добрый день Уважаемый Игрок.
Я являюсь Лидером ГИБДД. И хочу вам дать ответ по пунктам.

1) Я встал на данный пост Лидера 13 числа. Как мы знаем на Мороз фракции дается два полных дня.
Тоесть мороз у меня закончился пару часов назад. Узнав о том, что закончился мороз, я сказал всем зайти в дискорд.
2) Закончился мороз как раз в то время, когда надо держать норму в Дискорде и я сразу же сказал всем зайти. Вы подали Жалобу ровно в 17:00,зашли все уже в 17:03,тоесть в самое начало нормы.
3) Сейчас у меня 10+ человек в Дискорде,чтоб загладить свою вину в эти 3 минуты(Фотка ниже,АО - тоже наш(Док-ва кину если надо):
4) Сейчас был Анонс Обновления, из-за чего многие не могли зайти в дискорд, включая меня, я хотел узнать, не добавят ли что-то для ГИБДД,чтоб составить план дальнейших действий и улучшений для фракции.

Добавить нечего, ждем ответа от Уважаемого Куратора Гос. структур Антона Майского.
Код:
Встали 13 числа. 13 , 14 августа - мороз. 15 число (сегодня) - нет мороза.
Код:
[MEDIA=imgur]a/BtkuTKC[/MEDIA]
И что, что сейчас 10 человек? Должно всегда с 17 до 21 быть 3+ человека.
Код:
Анонс был в 16:00, норма с 17:00, плохая отмазка.
Код:
Антон Майский - не куратор гос. структур, он главный следящий...

Kamaru_Ponomarev

14 Апр 2020
185
52
1.666
19
Код:
Встали 13 числа. 13 , 14 августа - мороз. 15 число (сегодня) - нет мороза.
Код:
[MEDIA=imgur]a/BtkuTKC[/MEDIA]
И что, что сейчас 10 человек? Должно всегда с 17 до 21 быть 3+ человека.
Код:
Анонс был в 16:00, норма с 17:00, плохая отмазка.
Код:
Антон Майский - не куратор гос. структур, он главный следящий...
Ты внатуре такое тупое существо? Он сказал,что мороз два полных дня,день 24 часа. Объясняю для тупого школьника,встал он 13 в 17:00+24 часа=14 число 17:00 и +ещё 24 часа= 15 число 17:00 как раз,когда ты подал жалобу,думаю школа тебе понадобится и могу поздравить,что она уже скоро. Поздравляю

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
1) Я вам все ответил, два полных дня = 48 часов (1.12. После назначения на пост лидерства даётся мороз фракции и нормы на 2 дня ( в течении двух дней лидер обязан оформить форум и набрать состав ).
2) 10+ Человек показывает ,то, что Лидер пытается загладить вину, из-за того, что он чуть чуть не успел и не совершать такого больше.
3) Почему вы решили, что у меня есть время смотреть в 16:00. Откуда у вас такая информация? Извините, но я уже не учусь в школе как вы, у меня есть работа и учеба, которой я сейчас занимаюсь, также организация и состав.
4) По поводу Антона Майского, я не слежу за повышением Администрации, я назвал так, как я помню. У меня нет времени, заниматься этим, я занимаюсь фракцией и составом.

Если вам этого не достаточно, то наш разговор закрыт.

Ждите ответа.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, на первый раз проведу беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.