1. - Игровой ник: happa kenside
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Некорректные ответы в жалобах + блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Шёл капт "ЛБ/КБ", я как 9ка убирал свой состав с респы "КБ", стою кричу чтобы они отошли и по мне с респы начинает стрелять человек, я заливаю жалобу, она висит в рассмотрении где то часов 10 +/- там, после чего я вижу что ЖБ одобряют, там всё чётко видно что.. КБ стреляет с респы, но через 2 часа +/- жалобу отказывают. Ведь там прекрасно всё видно, даже прикрепил скрины выстрелов. Разбирайтесь.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже.
Ссылка на ЖБ
Фрапс с жб - fraps
Все стоят никого не трогают, я им говорю отойдите.
Далее летят пули от КБ.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Некорректные ответы в жалобах + блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Шёл капт "ЛБ/КБ", я как 9ка убирал свой состав с респы "КБ", стою кричу чтобы они отошли и по мне с респы начинает стрелять человек, я заливаю жалобу, она висит в рассмотрении где то часов 10 +/- там, после чего я вижу что ЖБ одобряют, там всё чётко видно что.. КБ стреляет с респы, но через 2 часа +/- жалобу отказывают. Ведь там прекрасно всё видно, даже прикрепил скрины выстрелов. Разбирайтесь.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже.
Ссылка на ЖБ
Фрапс с жб - fraps
Все стоят никого не трогают, я им говорю отойдите.
Далее летят пули от КБ.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.