Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
1. - Игровой ник: Matteo_Eagles
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Невнимательность
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Были открыты заявки на пост лидера фракции СВ, там где нужно было написать дату рождения, я написал следующее:
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): 02.04.2002918 лет)
Здесь я хочу отметить одно, я хотел вместо цифры 9 после 2, поставить скобку, но увы неправильно нажал шифт, и он не поставился, в итоге причина отказа заявки- нет минимального возраста ( мне 18 лет, я афигеваю )
После я пишу в личные сообщения администратору, где он мне говорит, что моя ошибка, сам виноват
Определись уже, возраста нет, или ошибка моя, я знаю что после этой жалобы по любому поменяется причина типа слабые улучшения и т.д
Вообщем найдут причину
Я пишу что готов скинуть паспорт, чтобы доказать свой возраст, он игнорит, раз он игнорит, я сказал что напишу жалобу, меня сразу почему то кинули в ЧС
Вообщем, Билал, ответь в вк, потому что пруфы возраста я готов предоставить, и не меняй сразу причину отказа, глупо будет
И не надо здесь же отвечать что якобы моя ошибка, ты поставил причину что нет минимального возраста, отвечай за то что написал, и не меняй решения
Надеюсь на твое понимание
7. - Доказательство(/time + F8): Не наказание

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Вы написали " 02.04.2002918 лет " при этом не правильно выполнили заявку, не мои проблемы если вы не внимательный.
Если вы не можете нормально заполнить заявку, кто знает чтобы вы сделали на посту лидера.
Больше не чего мне сказать:D

• Лайк
Реакции: Bata_Force и Larin_Bezdar

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте, т.к. я являюсь главным следящим и отвечаю за проверку заявок - дам ответ.
Процесс написание заявки - ответственный момент, где мельчайшая ошибка может привести к отказу.
Ничего не вижу сложного потратить 5 - 10 минут и перепроверить написанную заявку.
Так же всегда пишется белом по чёрному примечания, которые нужно прочитать перед подачи заявки.
Посмотреть вложение 498679

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Да и так же добавлю, что сама по себе жалоба составлена не по форме ( пустой 7 пункт )

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
Здравствуйте, Дорогой игрок
Вы написали " 02.04.2002918 лет " при этом не правильно выполнили заявку, не мои проблемы если вы не внимательный.
Если вы не можете нормально заполнить заявку, кто знает чтобы вы сделали на посту лидера.
Больше не чего мне сказать:D
Да да да , из за одной скобки слил бы лидерку, смешно не могу, Спасибо за настроение

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Заявка отклонена - верно.
Ответ выше.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.