Проверено Sosuke_Exide I Itachi_Mefedronoff I ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник лидера: Sosuke_Exide I Itachi_Mefedronoff
Что лидер нарушил?: Принял нон-рп, и уволил сразу без причины. Не адекватное поведение 9-ки. Угрозы, оск в ООС.
Описание ситуации: Принял нон-рп, так как я был в воде, он мне форму через асфальт кинул? Принял и уволил, я даже минуты во фракции не был и вот такое чудо. А 9-ка просто горе. Шифруется везде и думает, что он хакер, который взломал Пентагон.
Видео(с /time):

Vzlov_Cort

я топ4ик , это без вопроса!
2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник лидера: Sosuke_Exide I Itachi_Mefedronoff
Что лидер нарушил?: Принял нон-рп, и уволил сразу без причины. Не адекватное поведение 9-ки. Угрозы, оск в ООС.
Описание ситуации: Принял нон-рп, так как я был в воде, он мне форму через асфальт кинул? Принял и уволил, я даже минуты во фракции не был и вот такое чудо. А 9-ка просто горе. Шифруется везде и думает, что он хакер, который взломал Пентагон.
Видео(с /time):
Здравствуйте , фрапс не полный то что я принял нон рп. Могут чекнуть логи и наказать вас.Вы пролистайте чат выше , там моя отыгровка

• Лайк
Реакции: Felya_Foorsovsky

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Т.к эта жалоба на меня я могу в ней ответить, вы будучи в опг " начали крысить своих и заливать на них жалобы в чем и было потеряно к вам доверие ", сами поймите крыс никто не любит от них избавляются мы будем бороться с такими людьми, и да кстати " ЛГБТ " у вас в подписи указывает что вы не традиционной ориентации человек)

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
Я не отрицаю, что вы приняли меня без РП, РП было отыграно, я согласен с этим. Может я не докрутил фрапс, всё может быть. Факт в том, что вы приняли меня сквозь дорогу, это РП? Обращение Акакию, данный мОлодец, форумная жизнь и реальная есть различия, вы круто меня оскорбляли в ВК. Очень классно оскорбляли мою мать. А сами сидите и шкеритесь где-нибудь. Крысить? Я вышел из фракции, по логам видно и написал заранее, что я пошёл возить продукты, я завёз продукты, приехал на терру рядом с респой по мне начинают палить ДМ рабочих, потом 7-ка оффнулась, она также меня оскала в ВК. Я залил и удалил по просьбе лидера, её скорее всего не одобрят так как мало док-в, но там всё понятно и видно. Я пришёл на базу, я не просил меня принимать, но кинули запрос, я принял и меня приняли.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
пруф на выход с орг жду.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте, в жалобе отказано, нужно было включать фрапс, до того, как вы упали под воду, так как вы могли упасть сразу после того, как вас приняли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.