Отказано Odin || Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dobi_Evans

10 Апр 2020
129
3
1.351
19
1. - Игровой ник: Dobi_Killer
2. - Ник администратора:Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора:Не правильный варн
4. - Дата выдачи наказания:14.08.2020
5. - Время выдачи наказания:19:01
6. - Суть ситуации:Стоял я у кпп фсб смотрел чтобы ни кто не зашел,приезжает гражаднин на мотоцикле и заезжает за кпп,я отыграл дубинку и 3 раза сказал выйдите за кпп после этого я вышел чтобы включть фрапс,захожу обратно он уже заехал в здание на мотоцикле я пошел за ним догнал его и ударил потом начал по рп вязать и мне прилетает варн.
7. - Доказательство(/time + F8):Это первое видео где я погнался за нарушителем и мне дали варн:
:Вот второе видео где я показываю чат лог с док-ва дубинке:
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
6. - Суть ситуации:Стоял я у кпп фсб смотрел чтобы ни кто не зашел,приезжает гражаднин на мотоцикле и заезжает за кпп,я отыграл дубинку и 3 раза сказал выйдите за кпп после этого я вышел чтобы включть фрапс,захожу обратно он уже заехал в здание на мотоцикле я пошел за ним догнал его и ударил потом начал по рп вязать и мне прилетает варн.
7. - Доказательство(/time + F8):Это первое видео где я погнался за нарушителем и мне дали варн:
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Добрый вечер.
Ну начну с того что эта жалоба бессмысленная т.к у вас за 1,35 на фрапсе не отыграно РП дубинки.К чему вы приложили фрапс с чат логом?У вас отыграна дубинка в 59 минут,а я пришел в 19:00:30 +-.Я увидел что не отыграна не отыграна и я выдал вам варн на вашем фрапсе это даже видно.Фрапсы удалять не стоит они скачены и если что я их перезалью.Приятной игры.

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
Жалоба выдана по моей наводке.

Dobi_Evans

10 Апр 2020
129
3
1.351
19
Может видео покажите где я достал дубинку не по рп.

Dobi_Evans

10 Апр 2020
129
3
1.351
19
На моем фрапсе видно что дубинка была в руках.Не знаю что еще сказать.Ждем ответа куратора.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте ,на Вашем док-ве нет отыгрыша.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.