Отказано Danil_Ponomarev | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Ryzhenko
Ник лидера: Danil_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Увольнение за флуд, флуд это 3 и более однотипных строк, также игнорирование от лидера
Описание ситуации: выше
Видео(с /time):

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Добрый День, Уважаемый Игрок.

1) Ситуация была такой, вчера вы ездили и Дмили людей, также и самого Губернатора. Я вам выдал 2/3 и сказал, что за любое провинение вы будете уволены(Я вам дал аж 2 шанса, а других сразу увольнял, можете спросить у моего состава). Также хочу добавить, что вы часто нарушали устав, за что тоже, я вас не увольнял. После всего выше сказанного мной и доказательств ниже, вы еще пишите жалобу.
2) По поводу Игнорирования Состава, вы тут сильно ошибаетесь, я всегда отвечаю в Дискорде и в Соцсети "VK", а уж темболее в игре, Когда вы мне писали ,я раздавал посты(также можете спросить у Следящего). P.S Flood от 3-ех строчек(3-и тоже считаются, за 3 тоже дается мут,также я вам еще говорил,что я занят).

Док-ва Увольнения : Док-ва ДМ : (Также жалобы нарушений от вас от Состава и Людей).

Ждем ответа от Старшей Администрации. Всего вам доброго!

• Любовь
Реакции: Diego_Manson

Jonathan_Morgan

10 Авг 2020
572
75
1.596
21
1) Ситуация была такой, вчера вы ездили и Дмили людей, также и самого Губернатора. Я вам выдал 2/3 и сказал, что за любое провинение вы будете уволены(Я вам дал аж 2 шанса, а других сразу увольнял, можете спросить у моего состава). Также хочу добавить, что вы часто нарушали устав, за что тоже, я вас не увольнял. После всего выше сказанного мной и доказательств ниже, вы еще пишите жалобу.
Доказательства что Вы выдали 2/3 сюда, а также доказательства что я без оснований ДМил, максимум открывал огонь в ответ.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Я вам все сказал выше,я когда раздаю посты, всегда говорю, что я занят.
Док-ва раздачи постов,если попросят - кину.

Ждите ответа, думаю наш диалог закрыт.

Jonathan_Morgan

10 Авг 2020
572
75
1.596
21
Я вам все сказал выше,я когда раздаю посты, всегда говорю, что я занят.
Док-ва раздачи постов,если попросят - кину.

Ждите ответа, думаю наш диалог закрыт.
Опровержение:
Доказательства раздачи постов сюда кидайте, и того что говорили что Вы заняты.
А также доказательства что Вы вообще говорили про два шанса 2/3

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, увольнение верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.