Одобрено Odin| Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
А я имею право отказать в назначении на пост лидерства за подобные оскорбления в сторону ГС/ЗГС.
Придёте вот вы устраиваться на работу, скажете зам директору компании что она "дура", а директор вам откажет, будете потом доказывать ему что имеете право оскорблять кого хотите и что он обязан вас устроить на работу?)
Вы админ, а не директор в 1 очередь. Для вас местоимнние "Она" - значит Вика.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
А что ж мы видео удалили? Оставь. На данном стриме я прочитал чат человека. Также слова она это Вика? Тоесть местоимение "она" значит это к Вики?
Плохо обрезал, перезагружаю

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
не вижу смысла дальше вести дискуссию, ожидайте загрузки видео.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
А я имею право отказать в назначении на пост лидерства за подобные оскорбления в сторону ГС/ЗГС.
Придёте вот вы устраиваться на работу, скажете зам директору компании что она "дура", а директор вам откажет, будете потом доказывать ему что имеете право оскорблять кого хотите и что он обязан вас устроить на работу?)
Смотря какой директор и смотря какой компании. В крупных компания директоры слушаются определьнных правил.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491

Тайм коды - 0 : 10 and 0 : 40

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Ладно если бы это было в первый раз такое....но на каждых ОБЗ отказывать за это,ха-ха-ха...
У мя нету ЧС никакого ,вы не можете за это удалять, + пруфоф не достаточно

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Ладно если бы это было в первый раз такое....но на каждых ОБЗ отказывать за это,ха-ха-ха...
У мя нету ЧС никакого ,вы не можете за это удалять, + пруфоф не достаточно
Прочитайте мой самый первый ответ и 3 пункт, надеюсь поймёте.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
". Вы с Олегом ответили полностью одинаково у обоих не было весомых косяков. " ты задал от силы 5 вопрос о чем речь, это похже на простой блат ,что бы быстро закончить со мной и переидти на него..........Плюс привзятое отношение ко мне, смысла писать ее что то не вижу, не пытайтесь выпутаться, тем самым капаЕТЕ себе яму, плюс как минимум ты с обзвоне ввел себя не уважительно.Жду фрапс обз

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
". Вы с Олегом ответили полностью одинаково у обоих не было весомых косяков. " ты задал от силы 5 вопрос о чем речь, это похже на простой блат ,что бы быстро закончить со мной и переидти на него..........Плюс привзятое отношение ко мне, смысла писать ее что то не вижу, не пытайтесь выпутаться, тем самым капаЕТЕ себе яму, плюс как минимум ты с обзвоне ввел себя не уважительно.Жду фрапс обз
Правила лидеров, правила похищений, рп термины, улучшения - минимум для назначения лидера.
Если бы не ваш конфликт против Виктории - дополнительно спросил бы ещё кое - что.
Вы говорите что "заблатил", в чём заключается мой блат?)

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Правила лидеров, правила похищений, рп термины, улучшения - минимум для назначения лидера.
Если бы не ваш конфликт против Виктории - дополнительно спросил бы ещё кое - что.
Вы говорите что "заблатил", в чём заключается мой блат?)
Вот именно, вы даже не спрашивали нормально! Это был не обзвон, а цирк. Причем тут мой конфликт с Викториией? И почему на обзвоне вы на "ты" . Не обзвон, а цирк. Спросилм 5 вопросов для отмазки. Я уверен что бы ответил на все вопросы, но опасаясь что Олег не ответит , вы решили не дать мне такую возможность. В чем блат? - спросили вы. Блат заключается в привзятом отношение ко мне. Жду ответа ГА.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.