Одобрено Odin| Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
1. - Игровой ник: Efrim_Eagles
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат на обзвоне(неадекват)
4. - Дата выдачи наказания: наказания нету
5. - Время выдачи наказания: наказания нету
6. - Суть ситуации: Я проходил обзвон на ФСБ,я ответил на все вопросы правильно, второе он в вк мне пишит что не взял меня за то что я оскорбил админа неделю назад в своем на стриме на ютубе,я не сотрудничаю с намальском,это никак не может повлиять на обз, просьба пруфу обзвона и снятие администратора .
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
пойдём по пунктам.
1. Вы с Олегом ответили полностью одинаково у обоих не было весомых косяков.
2. Вы спрашиваете "причём тут видео где я оскорблял Вику", хорошо, тогда вопрос, почему я должен назначить на пост лидера игрока, который после любого отказа начинает оскорблять игроков / админов. Приведу пример : выдал бы я / мой зам / ГС МВД вам устный, вас бы не устроило это, хотя наказание было бы верное, вы бы опять начали оскорблять и слетели.
3. Действует простое правило - спустя 2 недели после неадекватного поведения дается вам шанс пройти обзвон с 0 не имея никаких грешков касаемо неадекватства ( исключение - если вы в ЧС лидеров ), соглашусь, косяк ГС МВД что вы вообще были допущены к обзвону, проведу с ним беседу.
4. Вернемся к пунку 1. Вы ответили оба отлично, но пост лидера один и я должен был выбрать лучшего. Соответственно минус вам в копилку за ваше оск. поведение в сторону ЗГС гос. фракций.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Пруф как вы оскорбляете Викторию ( админшу ) - timecods 4 : 12 and 4 : 43

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Ну...я дам ответ......Я жалею,что я в прошлый я не написал ЖБ на June_Masson, 2 как ютуб и мои стримы относиться на игре? Я выразил мнение на своем стриме,+ Вик живет более 100.000.000 в РФ , откуда ты знаешь какую Вику я оскал? Как мы могли ответить одинаково если ты спросил меня от силы вопросв 5 , даже про РП не спрашивал. Также жду фрапс обзвона, где ты в начале с ухмылкой сказал "Зря ты писал заявку,если ты оскал Вику" . Вы признались в ВК ,что не взяли меня за Оск Вики, отмечу ,что ко мне никаких санкций не вводилось ,я был обычным игроком попавший на обзвон. Если ситуация спорная то надо спрашивать больше вопросов,вы спросили всего 5 ...на которых каждый игрок с 1 лвлом ответил бы на них,жду фрапс с обзвоном.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
"Я жалею,что я в прошлый я не написал ЖБ на June_Masson, 2 как ютуб и мои стримы относиться на игре? " ваше поведение показывает вас как личность, а на пост лидера ставя игрока, я смотрю на него и с моральной стороны, мне не нужен неадекватный лидер.
Опру с обзвона в течении суток предоставлю
" Вик живет более 100.000.000 в РФ , откуда ты знаешь какую Вику я оскал? Как мы могли ответить одинаково если ты спросил меня от силы вопросв 5 , даже про РП не спрашивал " - банальная отмазка, вы на своем же стриме говорили про "админшу" и спрашивая вас, вы прекрасно понимали о ком идёт речь

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Я не вижу пруфф.
Хах, то что вы видео удалили ничего не меняет.
Раз удалили, значит есть что скрывать, верно ?
Видео я специально заведомо скачал на свой ПК, загрузить его на ютуб не предоставит мне труда.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Адмнша? Администратор,
Администратор — это человек, который отвечает за управление какой-либо государственной или коммерческой организацией.
Талантливый, исполнительный администратор. | За последние годы наука теряла многих учёных и перспективных научных работников, уходивших в администраторы.
= управленец, бюрократ, менеджер
2. Администратор в каком-либо предприятии обслуживания (гостинице, универсаме и т. п.) — это человек, руководящий повседневной работой персонала и отвечающий за решение более сложных проблем клиентов.
Дежурный администратор. | Администратор торгового центра нам строго заявил: — Такую услугу мы не оказываем!
3. Системный администратор в какой-либо организации — это специалист, отвечающий за настройку компьютеров, информационных сетей, электронной почты и помогающий в трудных ситуациях обычным пользователям компьютеров.
Наш системный администратор вчера назначил нам всем новые пароли на доступ к почте.
4. Театральный или музыкальный администратор — это человек, который организует концертную деятельность артистов.
= продюсер
администра́торский прил.

Может быть я оскорбил адмнистроршу в кафе , и так далее, ЖДУ ПРУФОФ С ОСКОРБЛЕНИЕМ ВИКЕ

• Хаха
Реакции: Felya_Foorsovsky

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Ок,жду пруфа с оском и с пруфом ,что это был я и оскорбил именно ту Вику.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
это привзятое отношение) Причем тут Вика и обзвон()
Я ответил на все вопросы правильно и вопросв было 5.
И если вы такой умный ГС,за что я был снят с выборов 1 неделю назад?)

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
это привзятое отношение) Причем тут Вика и обзвон()
Я ответил на все вопросы правильно и вопросв было 5.
И если вы такой умный ГС,за что я был снят с выборов 1 неделю назад?)
"это привзятое отношение) Причем тут Вика и обзвон()" зачем вы повторяете это уже 100 раз ? Ответ я уже дал и не наблюдяю ничего сложно взять, прочитать и принять как данность.
По поводу выборов - в чём была проблема написать мне / жалобу на Викторию, разобрались бы в ситуации.

• Лайк
Реакции: Felya_Foorsovsky

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
это мое мнение и я имею высказывать свое мнение ...По поводу Виктории,расскажите мне в данной жб почему она сняла 1 неделю назад меня с выборов АО?

• Лайк
Реакции: Catalin_Carleone

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
это мое мнение и я имею высказывать свое мнение ...По поводу Виктории,расскажите мне в данной жб почему она сняла 1 неделю назад меня с выборов АО?
А я имею право отказать в назначении на пост лидерства за подобные оскорбления в сторону ГС/ЗГС.
Придёте вот вы устраиваться на работу, скажете зам директору компании что она "дура", а директор вам откажет, будете потом доказывать ему что имеете право оскорблять кого хотите и что он обязан вас устроить на работу?)

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
А что ж мы видео удалили? Оставь. На данном стриме я прочитал чат человека. Также слова она это Вика? Тоесть местоимение "она" значит это к Вики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.