Отказано Odin | Oleg_Foorsovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
1. - Игровой ник: Mihil_Lindberg
2. - Ник администратора: Oleg_Foorsovski
3. - Нарушение от администратора: морган за круговое движение
4. - Дата выдачи наказания: 14.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:24
6. - Суть ситуации: ехал от ехаников, повернул на павороте (вроде там кольца нет, могу ошибаться) и через секунду прилетает морган за круговое движение
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, опровержение будет примерно через 30 минут, ожидайте.

UPD:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kapatich_Spartovich

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
На вашем Фрапсе видно, что я ехал с аварийками, и м. Б. Я хотел прижаться к обочине, так было бы по РП. Но Вы сразу же выдать Морган, Вы должны были подождать хотя бы секунд 5.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
На вашем Фрапсе видно, что я ехал с аварийками, и м. Б. Я хотел прижаться к обочине, так было бы по РП. Но Вы сразу же выдать Морган, Вы должны были подождать хотя бы секунд 5.
Бред, видно как Вы продолжали движение и не собирались останавливаться.

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Бред, видно как Вы продолжали движение и не собирались останавливаться.
Там ничего такого не видно, вы даже не соизволили камеру подвинуть, по РП у меня могли и тормоза отказать и двигатель заглохнуть, так что моментально сажать в Морган не правильно с точки зрения РП.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Там ничего такого не видно, вы даже не соизволили камеру подвинуть, по РП у меня могли и тормоза отказать и двигатель заглохнуть, так что моментально сажать в Морган не правильно с точки зрения РП.
Не вижу смысла отпираться, автомобиль Ваш даже не дымился, чтобы включать аварийку. На фрапсе чётко видно нарушение. Ждём вердикта Старшей Администрации.

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Не вижу смысла отпираться, автомобиль Ваш даже не дымился, чтобы включать аварийку. На фрапсе чётко видно нарушение. Ждём вердикта Старшей Администрации.
Я уже говорил, что по РП у машины могли тормоза отказать. И для того, что бы включать аварийную машина не обязательно должно дымиться, Я всë сказал, ждем ответа ст. Администрации

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
доказательства нарушения предоставлены выше
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.