Отказано Odin l Tomioka_Uchiha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
1. - Игровой ник: Admin_NuboRPGG
2. - Ник администратора: Tomioka_Uchiha
3. - Нарушение от администратора: Слап
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я по РП сидел на машине пожарных, мы ехали к банку, тут пожарник срезает и едет по полю, я пишу репорт, приходит данный администратор в слежку за нарушителем спустя 1-2 минуты, я был в очереди 3, и начинет справшивать, ГДЕ ТУТ НАРУШЕНИЕ???, спустя 1-2 минуты он пришел, как думаете, что он обноружил? НИ-ХУ-Я, и решил доебаться до меня то что я сижу по РП на машине, и слапнул меня, я забагался, и висел в воздухе, потом отвис, пожарник по нон рп достал Бинзопилу и хотел меня ей убить, и администратор слапает меня 2 раза чтобы убить, хп было 15-20 и я умер
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Tomioka_Uchiha

❤ Old Player ❤
29 Апр 2020
303
65
426
Здравствуйте, уважаемый игрок,
Во 1, когда я словил ваш репорт, я сразу зашел в рекон, ехал автобус МЧСников по дороге в
Арзамас и среза там не было, возможно и был, но когда я словил ваш репорт, его не было.
Во 2, вы сами только что сказали, что сидели на машине.
Это запрещено, разрешено сидеть там на БТР допустим или на " Пожарной машине", но ни как не на автобусе МЧС'ников.
Вам сотрудники МЧС говорили слезть, вы не слазили, так же я вас предупреждал, что бы вы слезли, вы написали ( net в /b ), перед этим я вас слапнул 1 раз, вы залагали и ехали все еще на крыше, после чего я слапнул вас еще раз, что бы вы слезли с него.

Tomioka_Uchiha

❤ Old Player ❤
29 Апр 2020
303
65
426
Мотива убить вас у меня не было, ибо на ваше HP я даже не застрял внимания, из за килл листа, который закрывает его.

Tomioka_Uchiha

❤ Old Player ❤
29 Апр 2020
303
65
426
Опру моего предупреждения я думаю предоставлять не нужно, ибо на вашем скрине видно, что я вам писал слезть с машины, а вы написали ( Net )

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Вы слапнули меня, и тем самым убили, а на ХП можно было обротить внимание, так как под Никнеймом есть полоса ХП, вы намеренно спавнув меня убили

Tomioka_Uchiha

❤ Old Player ❤
29 Апр 2020
303
65
426
Наверное потому, что вы нарушали?
Ездить на крышах - NonRP
У вас каждый день на дорогах ездят машины и на их крышах люди?

Я же вас предупреждал слезть, даже сотрудники МЧС просили вас слезть, вы сами отказались, мне и пришлось вас слапнуть.

Tomioka_Uchiha

❤ Old Player ❤
29 Апр 2020
303
65
426
Это делают единицы и на сервере за это всегда слапали и слапают все еще.
К тому же, я лично никогда не видел, что бы такое делали у нас в городе просто так, да и вы думаю тоже.
Даже когда были какие-то мероприятия и то такого ни разу не было.
Ожидайте ответа Ст. Администрации

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.541
6.947
Здравствуйте, ждем доказательства от администратора

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Здравствуйте, ждем доказательства от администратора
Можете чекнуть жалобу на вас от меня, по поводу бана за читы, напомню это был Клео скрипт ( разрешенный ) в котором я нуждаюсь для отчёта в повышении

Tomioka_Uchiha

❤ Old Player ❤
29 Апр 2020
303
65
426
Вот на скринте видно, что я вам пишу - "С машины", до этого было сообщение "Слезьтe", на что вы мнe, как видно отвeчаетe мнe - "net".
Послe чего, вам пишет сотрудник МЧС - "Слез", на что вы нецензурно отвечаете, через 3 секунды - "Нахуя". В любом случае, вы мешали им, за что и были слапнуты.
Док - ва:
Посмотреть вложение 498586
Посмотреть вложение 498587

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Вот на скринте видно, что я вам пишу - "С машины", до этого было сообщение "Слезьтe", на что вы мнe, как видно отвeчаетe мнe - "net".
Послe чего, вам пишет сотрудник МЧС - "Слез", на что вы нецензурно отвечаете, через 3 секунды - "Нахуя". В любом случае, вы мешали им, за что и были слапнуты.
Док - ва:
Посмотреть вложение 498586
Посмотреть вложение 498587
1. Это были мои друзья, и поэтому я ехал с ними ( выше я это не упоминал, так как это не кто не спрашивал )
2. Как я вижу, у вас стоит Chat++
и это можно подделать, просто навести курсор мыши на сообщение и ,, Edition ,, написать свой текст, хочу увидеть фрапс, так как скриншот в наше время легко подделывать.

Tomioka_Uchiha

❤ Old Player ❤
29 Апр 2020
303
65
426
Мне заняться нечем, что бы подделывать скриншоты?
На крайний случай, могут по логам посмотреть, что вы это писали.
Я предоставил опру, что я вас предупреждал.
Так же если это ваши друзья, то зачем вы упоминали то, что эти люди хотели вас заДМить бензопилой?

"Этот пожарник достал по нрп бензопилу и хотел меня заДМить"
( Это ваши слова )

Странно, не так ли?
Попахивает обманом, но да ладно.

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Мне заняться нечем, что бы подделывать скриншоты?
На крайний случай, могут по логам посмотреть, что вы это писали.
Я предоставил опру, что я вас предупреждал.
Так же если это ваши друзья, то зачем вы упоминали то, что эти люди хотели вас заДМить бензопилой?

"Этот пожарник достал по нрп бензопилу и хотел меня заДМить"
( Это ваши слова )

Странно, не так ли?
Попахивает обманом, но да ладно.
Мы так развлекаемся с друзьями, увидев вас ( адмиинстротора ) в чате, он запаниковал, и подумал то что меня посадят за Нон РП а их за Покрывательство нарушения, вот он и с агрился на меня. Опру? Скриншоты это не опра, это обычные скриншоты, которые можно подделать. Опра - О́пра Гэйл Уи́нфри (англ. Oprah Gail Winfrey; род. 29 января, 1954) — известная американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.