Дети: Не имеются.
Рост: 182 см
Вес: 73 кг

Фото персонажа:
Посмотреть вложение 498428
Детство:
Родился в посёлке Старая рублевка, рос как богатый человек, увлекался учёбой, в садик как и в школу не ходил так как обучался этому дома,
Хотел больше общение с людьми но родители не давали мне этому поводу, говорили ты не их уровня ты выше их.
Юность:
В юности я начал больше читать книги и мне очень нравились детективы и я очень хотел стал детективом, что бы я так же расследовал убийство и кражи, но в очередной раз родители мне запретили идти в люди.
Взросление:
После того как я сдал все экзамены по онлайну, я хотел пойти поступать в Академию полиции но родители мне запретили и сказали мне что я буду учиться в самом престижном вузе и пойду по стопам Отца, стану Губернатором и буду управлять народом, на тот момент я выучил всё для того что бы поступать Академию полиции.
Зрелость:
После окончание вузу я понял что становится на высокие должности и управлять народом это не моё, я хотел помогать народу спасая их от маньяков и тд... В тайне от родителей я подал заявление в Академию полиции в котором мне одобрили, узнав об этом родители они сказали что у меня нечего не будет в этой жизни и я ушёл из Дома.
Наши дни:
Просто так Отец меня не оставил отправив меня работать Полковником в ППС г.Арзамаса, я смог сам себе купить дом на новой рублёвке и начала жить по другому, я рад что я наконец вышел в люди и я рад что у меня есть такие возможности.
Последнее редактирование: